Полное расписание по фигурному катанию сезон 2017-2018 - даты и место проведения ФК.

Санкции США против России бьют по энергетической стабильности ЕС

Помогите проекту - поделитесь записью в любимой соцсети:

Если почитать заголовки крупнейших СМИ последних дней, можно задаться вопросом: кто является угрозой для энергетической стабильности ЕС?

Разве Россия, которая даже в самые сложные времена обеспечивает население Европы газом, соблюдая все подписанные международные договора с точностью до точки, или же США, которые применяют энергетические санкции в отношении, — по задумке, — России, но что вполне очевидно бьет и по энергетической стабильности стран ЕС?

Кто в конечном счёте шантажирует Европу и угрожает её энергетической стабильности в таком случае, разве Россия? да, пестрые заголовки топовых западных СМИ обвиняют Россию в шантаже Европы. Но если посмотреть на ситуацию трезво, то можно понять что не в её интересах жертвовать «газовыми связями» с Европой, ведь продажа голубого топлива является львиной долей блджета Российской Федерации.

Санкции США бьют по энергетической стабильности Европы

Санкции США бьют по энергетической стабильности Европы

Кому выгодны антироссийские санкции в энергетической области?

Россия всячески лоббирует постройку новых газопроводов «Северный» и «Турецкий». Тем самым Россия дает явно понять, что не собирается уходить с европейского энергетического рынка. Более того, Россия ведёт тщательные переговоры с каждым из членов европейского союза дабы найти лучший компромисс по поставкам для всех, а не только для своей выгоды.

А некоторые прибалтийские страны, лоббирующие сланцевый газ США, всячески мешают распространению своего влияние на рынке Европы, отчетливо понимая что для Россия европейский рынок очень важен и она не может им жертвовать. Отсюда вытекают и американские санкции, ведь они осознают что для России это больная тема.

США ведут нечестную конкурентную борьбу за энергетический рынок ЕС

Меркель лоббирует постройку Северного потока и выступает против антироссийский энергетических санкций

Меркель лоббирует постройку Северного потока и выступает против антироссийский энергетических санкций


Соединенные Штаты Америки предпринимают всё свое влияние для того, что бы разрушить энергетический союз Брюсселя и России. Вводя санкции против нефтяной и газовой отрасли России, штаты игнорируют интересы Европейского союза и ведут нечестную конкурентную борьбу, напрямую и без зазора совести запрещая работать европейским компаниям с Российскими гигантами вроде «Газпром» и «Роснефть».

Важно, что это понимают и в адекватной части ЕС и так же обвиняют США в нечестной конкурентной борьбе. Более того, некоторые европейские политики склоняются к вводу «>ответных санкций в отношении США, в случае подписания законопроекта по новым санкциям Дональдом Трампом.

  1. Поиск новостей и статей по ключевым словам: санкции | США | Россия | ЕС | Европа | газ | энергетика | стабильность |

Ответить

  

Все новости » Бизнес и экономика | Деньги » Санкции США против России бьют по энергетической стабильности ЕС