Русбургер и CFC в Крыму; Рестораны быстрого питания KFS (KFC) и McDolands в Севастополе и Крыму

Приезжие гости и сами крымчане задаются вопросом есть ли МакДональдс и KFS (CFC) в Крыму и Севастополе? Американские рестораны быстрого питания «KFS» и «MacDolands» (МакДональдс) по причине введённых санкций на полуострове не работают;

Но в Севастополе и ряде других больших городов Крыма есть аналоги ни чем не уступающие известным американским брендам закусочных, речь идет о сети ресторанов быстрого питания «РусБургер» (замена МакДональдса) и CFC — аналог KFS который тоже ушел из Крыма после присоединения к России.

Кафе быстрого питания RB - РусБургер

Кафе быстрого питания RB — РусБургер


Компания быстропита «РусБургег» в Крыму заменила собой «МакДональдс», а вместо KFS можно попробовать еду KFC или CFC.

Адреса KFC / CFC (KFS) и РусБургер (McDonalds) в Севастополе

Почему в Крыму не работает McDonalds и KFS? — После введённых рядом западных стран санкций в отношении Крыма на полуострове закрылись все рестораны быстрого питания американского MacDolands и на их месте появились рестораны «РусБургер», один из самых посещаемых ресторанов находится в Севастополе на площади Лазарева, где ранее находился МакДональдс.

РусБургер в Крыму и Севастополе
Адреса ресторанов быстрого питания в Севастополе

  1. Улица Eлица Маяковского, дом 5Б
  2. Улица Вакуленчука, дом 29

Ценовая политика РусБургера в Крыму ни сильно отличается от МакДональдса: бургеры, чизбургеры, Чикены а так же напитки и другая продукция стоит в районе расценок Мака, а что самое главное качество продукции ни чем не уступает в ушедших с крымского рынка американских ресторанов.

Цены в РусБургер достаточно демократические и не превышаю цены в МакДональдсе

Цены в РусБургер достаточно демократические и не превышаю цены в МакДональдсе


Так же стоит отметить что в качестве напитков посетителям предлагают попробовать фирменные коктейли и лимонады, а так же освежится мороженным. Здесь вы не увидите американских брендов вроде Кола-колы или Спрайта, только качественная продукция произведённая на полуострове.

В компаниях McDonalds и KFS (CFC) заявили что надеются на скорую отмену санкций и что они вновь смогут прийти на рынок полуострова. Интересное «наблюдение» — данные заведения не перестают работать на материковой части России не смотря на введённые санкции. Российские политики в качестве ответных мер на санкции США неоднократно предлагали запретить работу данных ресторанов на всей территории России, а вместо них открыть российские аналоги.