Россию хотят лишить право вето в Совбезе ООН

Россию намерены исключить из Совбеза ООН, ну или по крайней мере лишить её право вето, применение которого так сильно раздражает наших «западных партнеров».

Россию намерены лишить право вето

Россию намерены лишить право вето

Про реорганизацию ООН заговорили в прошлом году, когда одна за одной кровавые резолюции США призывающие расчленить Сирию и погубить народ Северной Кореи встретили сопротивление со стороны России.

По мнению США — Совбез ООН больше не работает. Россия настаивает на обратном, мол работает, да не так, как вам бы хотелось. Оно и понятно, творить беспредел американцам никто, — ну или как минимум Россия со своим гнусным правом вето,- не даст.

Прибалтийский хор в не менее неприятной компании Польши и Украины туда же. Так, глава МИД последней Павел Климкин призвал реформировать Совет безопасности ООН, чтобы лишить Россию возможности злоупотреблять правом вето. Тут тоже всё понятно.

Что будет с миром в случае лишения России право вето, не стоит и рассказывать. Но я расскажу. Гегемон получит полную власть над миром и будет нести «демократию» аля хаос во все уголки планеты на вполне себе законных основаниях.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала комментарий по этому поводу:

«Если задача в принципе развалить всю систему международных отношений полностью, если задача перекроить мир под гегемонию одного, двух или группы стран, которая ведома одним политическим лидером или одной страной, возможно так можно ставить вопрос»

WOoow:
  1. Владимир Путин: Россия может выслать ещё 155 дипломатов США
  2. Опухоль Джона МакКейна — тяжелая форма рака «глиобластома»
  3. Китай раскритиковал США за военные учения с Южной Корей и размещения там систем ПВО
  4. Президент Молдавии не исключил членство страны в ЕАЭС
  5. Популистские партии указывают путь европейской политики

Ваше мнение

  

Все новости » Политика » Россию хотят лишить право вето в Совбезе ООН