Россия своих не бросает: российские самолеты «перехватили» корабли ВМС США

По данным турецкой газеты «Hurriyet», корабль Дональд Кук подошел на расстояние ~100 км от Тартуса, в котором Россия развернула военно-морскую базу.

Перехват эсминца Дональд Кук в Сирии

Перехват эсминца Дональд Кук в Сирии


Российские истребители вылетели на перехват. Самолеты пролетели как минимум четыре раза над американским эсминцем USS Donald Cook; того самого, состав которого после предыдущего «инцидента» и применения российскими спецами РЭБ-систем массово начали писать заявления на увольнение со службы.

В понедельник американские СМИ ссылаясь на источники в Пентагоне писали что Дональд Кук покинул порт на Кипре и направился в сторону Сирии. Военный корабль оснащен крылатыми ракетами «Томагавк».

Трамп пригрозил ответом на применение химического оружия в сирийском городе Дума, сам себе выделил срок — 48 часов, не исключив при этом военные действия.

Россия друзей не бросит

8-9 апреля в рамках проведения «учебных маневров» в море вышло множество российских кораблей для выполнения «поставленных задач», по имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации. Либеральные СМИ при этом распространяют фото и видео перемещения российских военных по всей территории страны, отмечается стягивание значительной числа военной техники к европейской части на границу с ЕС, на всякий случай. В Минобороны передислокацию и перемещения воинских частей никак не комментируют.

Запуск крылатых ракет "Калибр" по сирийским бармалеям

Запуск крылатых ракет «Калибр» по сирийским бармалеям


Владимир Путин после демонстрации нового российского оружия рассказал, что Россия не оставит в беде своих союзников и даст достойный ответ на недружественные действия в их сторону. В Минобороны в свою очередь заверили, что будут сбиваться как ракеты, выпущенные по сирийским военным объектам, так и самолеты с кораблями, откуда они были выпущены.

#syria

WOoow:
  1. Видео: в Сирии сбили российский самолет Су-25
  2. США выделили на разработку гиперзвуковых ракет миллиард долларов
  3. Вирус Petya заразил множество компьютеров российских и украинских учреждений
  4. Военно-морская база в Тартусе будет расширена и модернизирована
  5. Правильное написание и оформление SEO статей: разметка и форматирование

Ваше мнение

  

Все новости » Наука и техника » Россия своих не бросает: российские самолеты «перехватили» корабли ВМС США