Полное расписание по фигурному катанию сезон 2017-2018 - даты и место проведения ФК.

Российские связи Кушнера подвергнуты сомнению, поскольку Трамп цитирует «Лживые СМИ»

Помогите проекту - поделитесь записью в любимой соцсети:


Конгрессмены-демократы в воскресенье потребовали напрямую услышать от главного советника Белого дома Джареда Кушнера по поводу утверждений о предполагаемых секретных каналах обратной связи с Россией, заявив, что разрешение на звание зятя президента Дональда Трампа может быть необходимо отозвать.

Трамп, вернувшийся из девятидневной зарубежной поездки, сразу же столкнулся с утечками в администрации, назвав их «сфабрикованной ложью» в шквале твитов.

А глава отдела национальной безопасности защищал идею создания такого рода коммуникации как «умного» и сказал, что не видит «большой проблемы» для Кушнера.

Но для главного демократа в комитете разведки Хауза «очевидно, очень важно», что ключевая фигура Трампа могла, возможно, искать секретные сообщения со страной, которую эксперты по разведке считают вмешательством в выборы 2016 года.

Член палаты представителей Адам Шифф (Adam Schiff) из Калифорнии заявил, что правительству необходимо «разобраться» в этом вопросе, и призвал к пересмотру системы безопасности Кушнера «чтобы выяснить, правдив ли он».

«Если нет, то нет никакого способа, чтобы он мог поддерживать такой клиренс», сказал Шифф.

Associated Press и другие новостные организации сообщили, что Кушнер в декабре предложил задний канал между Кремлем и командой перехода Трампа. Кушнер поговорил с послом России Сергеем Кисляком о том, как облегчить деликатные дискуссии, чтобы изучить варианты входящей администрации с Россией, поскольку она разработала свою политику в отношении Сирии. Цель состояла в том, чтобы связать главного советника по национальной безопасности Трампа в то время Майкла Флинна с российскими военными лидерами, сообщил AP специалисту, знакомому с обсуждениями. Ему не было разрешено публично обсуждать обсуждения в области частной политики и настаивать на анонимности.

Россия, ключевой игрок в Сирии, поддержала президента Сирии Башара Асада, часто за счет мирных жителей и в противоречие с политикой США во время длительной гражданской войны в Сирии.

Белый дом не признал встречу или участие Кушнера до марта. В то время официальный представитель Белого дома уволил его как короткую встречу вежливости.

Сенатор Кори Букер, член Комитета по международным отношениям, назвал последние заявления Кушнера «серьезными» и призвал провести тщательное расследование.

«Ему нужно ответить за то, что происходило в то время, — сказал Букер. «Меня беспокоит то, что мы видим. Таким образом, одна из них — это администрация, не говорящая о наших ценностях, довольная авторитарными лидерами. И другая картина, которую мы имеем, — это просто непрерывный барабанный бой неуместных контактов с русскими ».

Адвокаты Кушнера заявили, что он готов поговорить с федеральными и конгрессменскими следователями о своих зарубежных контактах и ​​о своей работе над кампанией Трампа.

Раскрытие заднего канала поставило Белый дом на оборону. Только что вернувшись из поездки на Ближний Восток и в Европу, Trump в воскресенье отклонил последние сообщения как «фальшивые новости».

«По-моему, многие утечки, выходящие из Белого дома, — это сфабрикованная ложь», — написал Трамп в твиттере. Он добавил: «Всякий раз, когда вы видите слова« источники говорят »в поддельных новостных СМИ, и они не упоминают имена … очень возможно, что эти источники не существуют».

Министр национальной безопасности Джон Келли сказал, что он не знал, были ли новостные сообщения истинными, но описал коммуникацию на заднем канале как «хорошую вещь». Он вторил настроению советника по национальной безопасности HR Макмастера, который отказался рассматривать содержание статьи Кушнера Декабрьская встреча с российским дипломатом перед журналистами на Сицилии в минувшие выходные и предположение, что обратные каналы связи были обычным явлением, а не касались.

«Это нормально и, на мой взгляд, приемлемо», — сказал Келли. «Любой способ, которым вы можете общаться с людьми, особенно с организациями, которые, может быть, не особенно дружелюбны к нам, — это хорошо».

«Я не вижу большой сделки, — добавил он.

Об участии Кушнера в предложенном обратном канале впервые сообщила The Washington Post, которая заявила, что предлагает использовать российские дипломатические средства для обсуждений, видимо, для того, чтобы затруднить их мониторинг. Газета процитировала анонимных официальных лиц в США, которые были проинформированы о сообщениях разведки о перехваченных российских сообщениях.

  1. Поиск новостей и статей по ключевым словам: Дональд Трамп |

Ответить

  

Все новости » СМИ » Российские связи Кушнера подвергнуты сомнению, поскольку Трамп цитирует «Лживые СМИ»