Роджер Уотерс в базе «Миротворец» — украинцы внесли основателя Pink Floyd в базу сепаратистов

Основателя и главного солиста легендарной британской рок-группы «Pink Floyd» Роджера Уотерса внесли в украинскую базу «Миротворец» со всеми данными певца.

На текущий момент карточка Роджера находится в чистилище. Это раздел сайта, который является промежуточным звеном перед добавлением в официальную «базу сепаратистов» сайта миротворец.

На днях Роджер Уотерс дал большое интервью российской газете «Известия«. Он рассказал про свои политические взгляды которые сильно не понравились украинским националистам. В попытке нанести моральный вред певцу некоторые особо попрыгучие признались что сожгут его плакаты, кассеты и диски копившиеся годами.

Роджер Уотерс в базе сайта миротворец

Роджер Уотерс в базе сайта миротворец

Одурманенным пропагандой украинцам не понравились слова Уотерса о том что Россия имеет полное право на Крым «согласно множеству подписанных соглашений», — певец сказал, что особо не следит за Крымом, но знает что полуостров является русским, жители сами выбрали Россию на законном референдуме 2014 года. Он обвинил США в государственном перевороте на Украине и Викторию Нуланд в частности, которая приезжала на майдан и раздавала пресловутые «печеньки» в знак солидарности с собравшимися единоверцами.

Уотерс раскритиковал американскую политику санкций и признался что империалистические замашки «исключительных» могут привести мир к полному уничтожению.

Виктория Нуланд на майдане 2014 г раздает печеньки украинским националистам

Виктория Нуланд на майдане 2014 г раздает печеньки украинским националистам

Досталось и «белым каскам» — организации действующей в Сирии под предлогом предоставления гуманитарной помощи рядовому населению- женщинам, детям, старикам. Уотерс причислил её к террористическим организациям и обвинил в создании фейковых видео о химической атаке, насмотревшись которых Дональд Трамп, Эммануэль Макрон (Франция) и Тереза Мэй (Великобритания) решили нанести удары по сирийским научным центрам в которых якобы может производиться химическое оружие.

Словом, основатель всеми любимой группы Роджер Уотерс вскоре попадет в базу сайта миротворец и попрощается «со скучной и невзрачной жизнью». Ведь он — враг Украины поддержавший присоединения Крыма к России. У «мордора» в свою очередь появился ещё один адекватный союзник в сфере культуры.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: