«Ни жарко и ни холодно» — Рамзан Кадыров про украинские санкции в ВКонтакте

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров написал на своей странице в «В Контакте» пост о том, что он думает про антироссийские санкции со стороны Украины…
Рамзан Кадыров про санкции

Мне весь день задают вопросы, как отношусь к санкциям украинских властей. Отвечаю предельно кратко: «Никак». Да, никак не отношусь! Как говорят чеченцы, «Шийла, йовха йац». А по-русски звучит так: «Ни жарко и ни холодно».

Думаю, что многие ещё помнят киевский комический дуэт Тарапуньку и Штепселя. Гениальные были артисты. Но и они не смогли бы придумать ничего подобного тому, чем занимаются сегодня в Киеве.

Петру Порошенко так хочется понравиться своим заокеанским хозяевам, что повторяет вслед за ними каждый чих. Он услышал про санкции США и Европы, вот и решил выслужиться перед барином. При этом никак не может понять, что смешит весь честной люд своими детскими играми в санкции.

А знаете, если честно, обидно за Украину и украинский народ, к которому отношусь с огромным уважением. Это братский славянский народ, который после всех бурь и потрясений всё равно останется близким и родным для народов России.

Порошенко мне объявляет санкции, а наши предки спасли от голодной смерти тысячи украинцев, которых голод гнал на Северный Кавказ. Чеченцы приютили, одели, обули и накормили бессчетное количество женщин, стариков, детей. Ни одному не отказали в крове, ни одного не оставили голодным. И сегодня их потомки живут в Чечне. Это не укор и не упрёк. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты.

Сбор, верстка и публикация контента - это труд и время, которое мы вам экономим. Вы можете отблагодарить авторов пожертвовав на развитие проекта 50 руб. используя форму ниже (МТС, МегаФон, карта, ЯН). Станьте частью чего-то большего. Мы ценим эту помощь, спасибо!