ВИДЕО: Башару Асаду не разрешили идти рядом с Путиным в Сирии

В конце 2017 года президент России Владимир Путин неожиданно посетил авиабазу Хмеимим в провинции Латакия Сирии. В ходе визита Путин объявил о начале вывода российских войск из страны.

По прибытии в Сирию Путина приветствовал президент Сирии Башар аль-Асад. Российский лидер также встретился с руководством ВВС России в Сирии, поблагодарив их за их службу и пожелал безопасного возвращения на родину.

Башару Асаду не разрешили идти рядом с Владимиром Путиным

Башару Асаду не разрешили идти рядом с Владимиром Путиным

Башар аль-Асад второй раз встретился с Путиным. Встреча двух лидеров прошла хорошо, однако произошел необычный момент. Асад после встречи хотел пойти вместе с Владимиром Путиным, но попытка была пресечена российским генералом, который одернул сирийского президента.

Путин неожиданно посетил Сирию перед запланированными поездками в Египет и Турцию, где встретился Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре с которым обсудили двусторонние отношения, в том числе совместные энергетические проекты, а также ситуацию с безопасностью на Ближнем Востоке, в частности, конфликт в Сирии и недавнее решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей израильского государства.

WOoow:
  1. ВИДЕО: Первое рукопожатие Трампа с Путиным на G20
  2. Трамп запретил принимать в армию США трансгендеров
  3. Опухоль Джона МакКейна — тяжелая форма рака «глиобластома»
  4. Владимир Путин поздравил с Новым годом Эрдогана
  5. Реакция арабских министров на решение Трампа о признании Иерусалима

Ваше мнение

  

Все новости » Политика » ВИДЕО: Башару Асаду не разрешили идти рядом с Путиным в Сирии