Противостояние фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой

Американский спортивный интернет журнал TheStar rнаписал, что между российскими фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой существует вражда и противостояние происходит не только на льду, но и за его пределами. Так ли это?

Алина Загитова после олимпиады в Пхенчхане с золотой медалью на груди рассказала, что,безусловно, Медведева является её конкуренткой, но в этом нет нечего криминального, потому что «мы остаемся подругами«.
На фото Евгения Медведева
Евгения Медвдеева для Алины это та, на которую она смотрела и за которой тянулась, ровно как и Женя, некогда тянувшаяся до олимпийских чемпионок Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой — которая также тренировалась в группе Тутберидзе.

Журнал пытаеться нагнетать обстановку и пишет, что Алина вырвала победу у действующей двукратной чемпионки мира победу в Финале Гран-При, забывая написать — что медведевой не было на ФГП по причине травмы голеностопа.

Зигатова не противостояла Медведевой в «декабрьском финале Гран-При», потому что Женя там не выступала — в этом сезона она была на двух этапах гран-при, — их она выиграла, — а после призналась что болит нога и пропустила финал, после и Чемпионат России.

Оба соревнования выиграла вчерашняя юниорка Загитова. После лечения Женя вернулась на лед на Чемпионате Европы, который проходил в Москве, она проиграла Загитовой, взяв серебро.
На фото Алина Зигитова
Обе российские спортсменки одаренные, в плане техники Алина бомба, но не космос, — как пишет все тот же TheStar, — да и стабильности пока такой как у Жени нет. Я уж молчу про компонентную составляющую, по которой лидер, безусловно, Женя. Но вот техника, тут ей стоит чуть поработать.

Каждое поколение российских фигуристок всё лучше и лучше, это здорово, конкуренция рождает таких вот олимпийских чемпионок. Представьте что значит тренироваться в одной группе с двумя олимпийскими чемпионками, а одна ещё и дважды чемпионкой мира становилась. Юниорки в группе Этери Тутберидзе — вот кто космос, та же Александра Трусова, которая уже пытаеться делать четверной Сальхов или Алена Косторная с Анастасией Губановой, который в своем юном возрасте уже катаются не хуже идеала женского катания — Каролины Костнер.

Есть ли противостояние между Загитовой и Медведевой? — на льду они соперницы и обе это подтверждают, но вне льда они лучшие подруги, которые делятся всем друг с дружкой. Если кто не знает, в начале этого сезона Алина каталась в костюме Жени. Вот такое вот у них противостояние и соперничество.

P.s. только ленивый ещё не написал про «вражду» между этими талантливыми фигуристками, поэтому я, как ярый фанат фигурного катания, решил не отставать от трендов. Вышло комом, но это от впечатлений после прочтения западных статеек о чуть ли не «кровной вражде» наших фигуристок. Зачем они нагоняют обстановку? думаю что объяснять не надо. Кому-то на Западе очень припекает, что лучшие фигуристки — российского производства.

Ваше мнение
  • Тамара

    Медведпву вы защищаете даже не замечая при этом,что Алину Загитову- оскорбляете.Бог вам судья.Завистники вы и подлюги.!

    • Александр

      Вам лишь кажется. В любом случае никого не хотел оскорбить, ровно как и петь дифирамбы.

  • Аноним

    олимпийская чемпионка ОДНА-это ЗАГИТОВА!!!!!

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Спортивный образ жизни » Противостояние фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой