Пропагандист Кремля Дмитрий Киселёв

Лжецом номер один на «Киселев ТВ» конечно может считаться только сам господин Киселёв.

«Украина, обстановка там такая что в пору говорить о конце государственности»

Пропаганда Кремля от Дмитрия Киселева

Пропаганда Кремля от Дмитрия Киселева


Высокопрофессиональный лицемер купающейся в щедрости Кремля. Именно ему принадлежит крылатая фраза «Совпадение? не думаю…».

«Ещё один аргумент в пользу конца государственности Украины — страна сдана под внешнее управления… Допускаю что вам покажется это циничным бредом…»

Сначала майдана слова: хунта, бандеровцы и каратели стали основными в профессиональном обиходе ведущего. Несколько лет Дмитрий Киселев работал в Киеве, его пригласили налаживать информационное вещание на телеканал ICTV. Бывшие украинские коллеги вспоминают, когда-то он был другим человеком. Он говорил что украинцам выделена особая роль и рассуждал о их исключительности, говорил что Украина европейское государство.

Карьера Дмитрия Киселёва как пропагандиста

Дмитрий Киселев коренной москвич, закончил медицинское училище а позже отделение скандинавской филологии ленинградского государственного университета. Идеально владеет немецким и английским языком, поэтому после университета без труда устроился на центральное телевидение в СССР, в норвежскую и польскую редакцию редакцию. В начале 1990 Киселев он ведёт инфомрационную программу «Телевизионная служба новостей», после некоторое время работает корреспондентом в Норвегии, а с марта 1995 становится ведущим «Час пик».

Пожалуй именно Дмитрий Киселев является самым ярким примером продажности. Проевропеский до кончиков ногтей журналист пал жертвой огромных гонораров. В сети ещё можно найти его видео до «сделки с дьяволом».

«Настоящий журнализм на мой взгляд — это показ верной пропорции мира, показ всей картины мира.» — как то поведал Киселев.

Сегодня ярый пропагандист кремля и агитатор в каждом выпуске вестей на канале «Россия 24» клеймит прогнившую Европу, бездуховные штаты и конечно бандеровскую Украину. В 2014 Киселев становится генеральным директором информационного агентства «Россия сегодня», по сути руководителем пропагандистской машины Кремля. Ирония состоит в том, что в 2014 году путь в Европу ему отрезали западные санкции.

  1. Попрошайничество с ребёнком — прибыльный «бизнес»
  2. Что такое подпись человека и как подписывать документы
  3. Кто такой Сергей Скрипаль: Великобритания против России
  4. Как называли Сталина в СССР?
  5. Что такое номофобия и как лечить зависимость от сотового телефона

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Общество, политика, СМИ » Пропагандист Кремля Дмитрий Киселёв