Прическа Дональда Трампа: что за существо он носит на голове?

Трамп как и все задиры любит выделяться, его образ — сокрушительное оружие, вызывающее улыбку. Оружие против стресса и плохого настроения. Неотъемлемая часть Трампа — белый головной скунс или пекинес, как представили создатели Симпсонов. Белый скунс — редкое в природе существо, любящее вонять и убегать при виде любой опасности. Звучит грубо, но сирийскому народу понравится.

Оригинальная прическа главы Белого дома, по совместительству «лидера свободного мира» и «исключительных», пагубно влияет на Дональда, о чем свидетельствуют его истеричные твиты. Приступы случаются по утрам, когда лидер просыпается, скунс запрыгивает и доставляет политику проблемы.

Прическа Дональда Трампа-пекинес на голове из Симпсонов

Прическа Дональда Трампа-пекинес на голове из Симпсонов

В своей книге»Огонь и ярость: Белый дом изнутри» Иванка Трамп признается, что скунс — ничто иное как «техническая сторона» операции по пересадке волос. Не исключено, что хирурги могли задеть что-то помимо кожного покрова.

Любимая дочка президента рассказала, что отец имел лысину, обрамленную кусками волос то тут, то там. Это портило образ мачо и тот пошел на крайние меры.

При укладке с помощью геля волосы направлены в центр головы, а после зачесаны назад и зафиксированы. Это сочетание и дало прическу, которая стала одной из фирменных «фишек» президента Дональда Трампа

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: