Постпред при ООН Василий Небензя обвинил представителей НАТО во лжи


Постпред при ООН Василий Небензя обвинил представителей НАТО во лжи

Василий Небензя выступает на брифинге Совбеза ООН по Косово

Василий Небензя выступает на брифинге Совбеза ООН по Косово


Во время заседания Совбеза ООН по Косово российский постпред при ООН Василий Небезя выступил с критикой в адрес стран участниц НАТО, который обвиняют Россию в накале обстановки на Балканах что бы усилить свое влияние и перекроить границы региона.

Василий Небензя заявил что утверждения представителей НАТО о том что Россия ведёт гибридную войну на Западных Балканах не имеют под собой никаких подтверждений, поэтому им следует прекратить «шельмование» России и её политической линии. По его словам обвинять Россию «в некоторых кругах стало модным трендом» при этом обвинения по любому поводу и бездоказательны.

  1. Это, дамы и господа, называется диффамацией, — заявил Небензя и призвал прекратить «шельмование России и ее внешнеполитической линии, в том числе на направлении Западных Балкан. Наша политика в регионе неизменно основывается на уважении к партнерам и взаимном учете интересов».

Представители стран НАТО предупредили Косовский власти что бы они готовились к началу гибридной войне, которую ведёт Россия, с целью своевременного дать отпор.

«Доходит до абсурдных заявлений, что Россия якобы стремится перекроить границы на Западных Балканах. Все это — откровенная ложь и неприкрытые попытки столкнуть нас с народами, проживающими в этом регионе», — сказал Небензя.

Похожие записи:
  1. ООН помогла вернутся на родину более 100 тысячам мигрантам
  2. Владимир Путин гарантировал Абхазии безопасность и независимость
  3. Постпред РФ при ООН Василий Небензя и Никки Хейли обсудили КНДР и терроризм
  4. Горбачев: России нужно разобраться со своими Каталониями
  5. Германия выступает против введений новых санкций США в отношении России
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Политика » Постпред при ООН Василий Небензя обвинил представителей НАТО во лжи