Попрошайничество с ребёнком — прибыльный «бизнес»

Это типичная картина в Дакке (Бангладеш), где нищие несут младенцев на руках и просят денег в машинах и у прохожих, на еду детям. Вы можете спросить, что в этом плохого? знаете… это неправильно.

Попрошайка с ребенком на руках на улицах Бангладеша

Попрошайка с ребенком на руках на улицах Бангладеша


На картинке выше изображена молодая девушка с младенцем, предположительно, ее собственным ребенком или сестрой, но НЕТ это не её дитя, а в большинстве случаев даже не связанный с ней родственными связями. Но это не вся история.

Эти дети снимаются в аренду у своих родителей и успокаиваются таблетками, поэтому они продолжают спать весь день. Ребенок никогда не рыдает и не кричит, всегда спит. Дети используются во время попрошайничества, потому что это захватывает общественное сочувствие, и очень легко получить деньги от других, когда у вас голодный ребенок на коленях. Я говорю вам — это очень умный маркетинг.

Эти младенцы рождаются в рабстве, их судьба предрешена и они обречены. Не факт, что он доживет до взрослых лет. Их свободу отняли с детства. Можно представить себе, как вредны те дешевые седативные средства, используемые на них регулярно, будут влиять на их организм по мере их роста.

Любой, у кого есть функциональное глазное яблоко, заметит, какую сумму они зарабатывают на улицах Дакки; достаточно, чтобы накормить этих детей здоровой едой. Но, конечно, этих детей не кормят хорошо, успокаивающие таблетки являются их основной диетой. Если они получат хорошее здоровье благодаря правильному питанию, они не смогут привлечь общественное сочувствие, поэтому их плохо кормят.

Порпошайничество с младенцами на руках в Украине

Порпошайничество с младенцами на руках в Украине


Так кто виноват? Только родители или невежественное общество, которое подает милостыню дамам с голодным младенцем? Предоставляя милостыню, вы поддерживаете самое грязное дело человечества, РАБСТВО.

Кстати, попрошайничество с детьми очень распространено в Индии. Согласно исследованиям, эта проблема также встречается в Афганистане, Украине и Индонезии.

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Общество, политика, СМИ » Попрошайничество с ребёнком — прибыльный «бизнес»