Почему смартфон Blackberry популярен среди бизнесменов?

Чем объясняется популярность телефона Blackberry среди предпринимателей всех мастей, в малом и среднем бизнесе, и почему его используют обычные люди при работе?

Сегодня Blackberry менее известна в области смартфонов, потому что Apple и Android вырвали обширные слои на рынке. Но в качестве платформы он по-прежнему довольно силен, особенно в других частях мира, но также и среди нас — я использую BB Q10 как мой «ежедневный драйвер», производители которого интересуются функциональностью безопасности, надежности и связи в качестве своего основного гаджета.
Популярность смартфона Blackberry

Что такое Blackberry

Blackberry был первым смартфоном. Это был первый телефон, который мог получить доступ к электронной почте и предоставить ограниченную функциональность интернета, что сделало его незаменимым для бизнесменов до появления iPhone, что полностью изменило восприятие людьми и использование смартфонов.

Почему я выбрал Blackberry

Вот что я говорю людям, которые спрашивают меня, почему я пошел с Blackberry: мой телефон не образ жизни. Я хочу, чтобы мой телефон был телефоном. Мненужно небольшое мобильное устройство для просмотра веб-страниц, которое также может работать как телефон. Мне не нужно небольшое мобильное игровое устройство, которое работает как телефон. Мне он не нужен, чтобы играть музыку или смотреть телешоу. Мне не нужно искать тексты песен или публиковать их на Facebook. У меня есть компьютеры для этого и iPad. То, что я хочу, является надежным узлом мобильной связи, как для голоса, так и для текста для ведения бизнеса.

Смотрите поздравительные открытки-поздравления для бизнесмена

Blackberry обрабатывает текстовые сообщения, а также свою выдающуюся систему Blackberry Messenger. Его способность управлять несколькими учетными записями электронной почты является гладкой и легкой. Мне также нравится иметь физическую клавиатуру, а Blackberry делает все возможное что есть в бизнесе (но также предлагает продукты с инновационными виртуальными клавиатурами аля сенсорный дисплей).

Поскольку Blackberry предназначена для того, чтобы обращаться к профессионалам, а не к 13-летним девочкам, ее ОС функциональна, чиста и без излишеств. Именно то, что я хочу.

Я знаю, что ни один смартфон не на 100% безопасен от отслеживания правительства, но я ценю, что Blackberry — это канадская компания, и это делает его еще одним шагом, удаленным от шпионских маклеров США. Blackberry также очень любит безопасность информации, перемещающейся по ее каналам, — этим компания похожа на telegram Павла Дурова который недавно создал криптовалюту TON, — и это с самого начала занимало их самое пристальное внимание. Я доверяю своему Blackberry намного больше, чем iPhone или Android-устройству.
На фото черный Blackberry
Он не первый технически, а первое устройство для объединения КПК, электронной почты и телефонии с использованием безопасного шифрования, что делает его предпочтительным для предприятия. Я бы рискнул сказать, что очень мало людей знали, что такое «смартфон», прежде чем Blackberry сделал их обычным делом в бизнесе.

Сбор, верстка и публикация контента - это труд и время, которое мы вам экономим. Вы можете отблагодарить авторов пожертвовав на развитие проекта 50 руб. используя форму ниже (МТС, МегаФон, карта, ЯН). Станьте частью чего-то большего. Мы ценим эту помощь, спасибо!