Почему курс биткоин падает каждый день?

Те, кто инвестировал 750 долларов США в одну из 8 крупнейших криптовалют в январе 2017 года, были в июне 2017 года сказочно богаты из-за роста курса биткоин. Каждый инвестор должен знать, что на рынке происходит массовая прибыль если инвестировать вовремя.

Для успешной инвестиции требуется подходящая и логичная инвестиционная стратегия, поэтому новички, покупая биткоины или другие криптовалюты, должны проанализировать рынок и посоветоваться в экспертных сообществах. Учитывая четырехзначные темпы роста крипты, инвестирование, конечно же, можно назвать «халявой». Однако общая рыночная капитализация показывает очень четко, что можно как выиграть, так и обанкротиться. Прибыль и потери — это нормальный процесс на финансовом рынке криптовалют.

И так, почему на рынке биткоин продолжаются качели и скачки курса?

Паника любителей-инвесторов в биткоин

Покупайте Биткойн, инвестируйте в него, торгуйте Ethereum и т.д. С момента быстрого роста цен в 2017 году был достигнут широкий интерес в медиа к киртуальным валютам. В результате многие «любительские инвесторы» также хотели участвовать в повышении цен и все еще хотят это сделать. Воодушевленные прогнозами курса биткоин, такими как «крипта может стоить €50000 к концу 2018 года» или «Эфириум обгонит Биткоин». Много денег было инвестировано без необходимых базовых знаний о технологии блокчейна и финансовых рынков. В конечном итоге они надеялись на дальнейшее повышение курса в трехзначном диапазоне.

Но когда цены начинают падать, что вполне нормально для любого рынка, — вы можете наблюдать этот процесс на мировых фондовых рынках ежедневно, — то возникает страх потери денег. В худшем случае Bitcoin и Ethereum снова продаются с потерей прибыли с начала 2018 года для тех, кто купил их в «пик формы» 2017 года. Паническая реакция новичков вызывает увеличение объема продаж на рынке, огромные торговые сделки и сбыт криптовалют усиливают снижение цен, что играет на руку «медведям» (экспертам, играющим на понижение) и просто хейтерам крипты.

Я не хочу ничего говорить против мелких инвесторов. Тем не менее, вы можете видеть из-за краха цен и паники, как многие мелкие инвесторы находятся на рынке без знания и терпения. Это невежество беспощадно эксплуатируется крупными спекулянтами. Те, кто позволил себе руководствоваться только своей жадностью за быструю прибыль и инвестировать в Биткойн и Эфириум без какого-либо смысла или понимания, скорее всего, потеряют свои деньги в 2018 году. Впрочем, на международных рынках наблюдается такая же история. Крипторынок новичками воспринимается слишком просто, они надеются на быстрое получение прибыли, а так не бывает ни на одном рынке.

Как правильно инвестировать в биткоин

Там, где есть высокие темпы роста, крупные инвесторы и профессиональные трейдеры, например, Ethereum Trading, находятся начеку. В конце концов, значительные изменения цен могут быть дополнительно использованы с различными рычагами и маржинальной торговлей. При общей рыночной капитализации Ethereum в 18 миллиардов долларов США, 2 миллиарда активных объемов торгов уже достаточно, чтобы повлиять на цену в одном направлении.

2 миллиарда сейчас звучит так много, что, безусловно, так, но для инвестиционной компании это не так. Здесь можно точно рассчитать, сколько куплено или продано, или контролировать его через торговых ботов.

Читайте также про майнинг биткоин для новичка.

Например, бот может быть запрограммирован на повторное приобретение определенного количества Ethereum за определенный промежуток времени. (Все 60 секунд бот покупает 100 ETH круглосуточно. Это будет 1440 x 100 ETH = 144 000 ETH в день = 28,8 миллиона долларов США в день — 864 миллиона долларов США в месяц. Например, на рынке можно предположить, что цена неуклонно растет в течение 1 месяца, и цена растет, так как все больше инвесторов покупают позже, надеясь, что цена продолжит расти.

Любой рынок, на который можно легко повлиять, привлекает трейдеров и спекулянтов из биткойнов, как вы могли видеть при первой биткойн-шумихе. Но после быстрого роста, однако, произошел быстрый крах, когда прибыль была реализована, и капитал был отозван с рынка.

Можно увидеть так называемую схему Pump & Dump, особенно с небольшими криптовалютами. Здесь меньшая монета с низким объемом давиться до тех пор, пока она не покажет два или трехзначные темпы роста (насос). Теперь спекулянт ждет, пока не найдет несколько «дураков» и не достигнет самой высокой цены. Затем крупный инвестор всё продаёт («сбрасывает») и курс обрушается, вызывая панику и ещё большее падение чем, возможно, прогнозировал сам инвестор обваливший рынок. Спекулянт зарабатывает вдвое, мелкий инвестор должен угадать, когда крупный начнет быражить криптой чтобы успеть продать по выгодной цене. Затем ждать, пока не объявится очередной крупный игрокна одной из криптовалют.

Для этих игр требуется много знаний и умение анализировать. Вы готовы сутками мониторить криптопорталыи и следить за тем, что на рынке появился крупный игрок готовый влить миллиарды? тогда эта работа для вас.

#bitcoin

Ваше мнение

  

Все новости » Бизнес и экономика | Деньги » Почему курс биткоин падает каждый день?