Пилинг DetClear Brught & Peel — от прыщей и дырок на лице

Покупал пилинг DetClear Brught & Peel с BHA и AHA кислотами на авито, это некий тюбик со скрабом в форме желе, задача стояла следующая: очистить крупные черные точки и впадины которые образовались после бурной молодости (Правильно говорил отец — не дави прыщи, иначе лицо будет в дырках. Не послушал совета, теперь мучаюсь). Заранее предупреждаю, возможно будет слишком много болтовни и воды, но сами понимаете, такая деликатная «проблема» как прыщи, и вынести её на всеобщее обозрение, даже учитывая что подобного в рунете уже навалом — это не легко. В общем поговорим про корейский пилинг DetClear Brught & Peel для мужской кожи и Зинерит — полезное средство от прыщей, угрей и прочей бяки.
К слову, ранее я писал как избавиться от прыщей у подростка 10-15 лет.

Как избавится от прыщей, черных точек и впадин на лице

Кожа лица у меня не то, чтобы прям в плачевном состоянии, но выходя на улицу есть скованность в общении с окружающими «человеками». А всё из-за них, черных точек и впадин на лице. Сами по себе черные точки давно прошли. На данный момент мне 26 лет, изредка появляются — но достаточно полежать пол часика в теплой ванне, со скрабом «аццкий скраб от чистой линии», тот что с пздц какими персиковыми косточками, и вуаля, от черных точек не следа. Но! После того как кожа очистится, на месте пор где была грязь образуются дырки. Наверное это зависит от типа кожи, ведь не у всех так.

Как я уже писал, проблема была не в черных точках на лице, а в дырках, больших дырках. Подумывал над операционным вмешательством, посмотрел видео какого-то человека, около недели, и потом он перестал их выпускать. Видимо что-то пошло не так и лазерная шлифовка не самое лучшее средство. Надеюсь с парнем всё хорошо.

Нашел пилинг

Наплевать, окей-гугл и все такое, ищу первую косметологию в городе, спрашиваю ценник — за обработку одной щеки у меня, нищеброда из провинции, потребовали 60000 рублей. А это ни много-нимало 4000 бпшек или 10 мешков гречки, целый год жрать можно!

Решил попробовать средства чуть скромнее — скрабы. Понимал, чтобы избавится от дыр на лице придется снять толстый верхний слой кожи, условные медовые настойки и бабушкины рецепты мне явно не помогут и понадобится мощное средство и время.

Вот кстати, как я выглядел, фото (заранее пардон за рвотный рефлекс, но честно, я видел и хуже, да и раз вы тут, мы в одной команде):

Дырки на лице после прыщей - правая щека

ФОТО: Дырки на лице после прыщей — правая щека

  • Что мы наблюдаем.
  • Вся правая щека (в прочем как и левая, но там чуть получше) покрыта большими дырками. Прыщей практически нет, есть небольшие подкожные, белые жировики, но их и не разглядеть. Основная проблема — дырки. Образовались они давно, ещё в подростковом возрасте. Отец говорил чтобы прыщи не давил, я не слушал. Результат на лицо. А теперь…

    Как я боролся с дырками на лице

  • Выбор пилинга / скраба
  • Перепробовал море препаратов. От прыщей лучше всего помог Зинерит, мега-крутая вещь, прыщи пропадают через пару дней даже те, казалось бы которые ну никогда не исчезнут. Зинерит избавил от белых точек и угрей (черных точек, которые особо портили внешний вид находясь на носу). Дырок после себя Зинерит не оставил. Не знаю как он действует, глубоко проникает, собирает жировые отложения в комочек и вытаскивает наружу тонкой стрункой, или тупо как-то растворяет. Я не химик, чего вы от меня хотите! но помогает средство 100%. Во время использования Зинерита, появилось чувство что кожа стала НОРМАЛЬНОЙ, то есть такой, как у любого другого НОРМАЛЬНОГО человека. Подтянутая, не жирная(может чутка), но всё в рамках разумного и допустимых нормах. Кожа стала просто, обычной. Я был на 7м небе от счастья от использования Зинерита.

    Пилинг! После избавления от прыщей и занудных черных точек, на лице стал замечать большие ямки (они и раньше были, просто не так сильно обращал внимание), в некоторых местах это были не маленькие, эм, впадины (см. фото выше).

    AHA и BHA кислоты

    ФОТО: AHA и BHA кислоты

    Как писал выше — пробовал обратится в косметическую клинику. Там предлагали процедуры, что-то вроде сжигают пол лица, неделю ходишь болдеешь, потом заново и так несколько раз, пока кожа не сгладится. Хм, процедура изначально показалось странной, учитывая что мне бы пришлось подобных процедур делать штук 20, потому как дырки были большие. Чтобы сгладить лицо — такой пилинг бы помог, но мне нужно было четко чистое, гладкое лицо как попка у младенца. Кстати, бросайте курить, это не только портит внешний вид зубов, но и отражается на коже лица. Попытайтесь себя мотивировать чтобы бросить курить.

    Пересмотрел море видео на ютубе про салициловую кислоту, насколько я понял это тоже самое что и зинерит (пробовать не стал), так же видел вариант с обычной пищевой содой. Подход показался обоснованным, потому как реально срывает часть кожи. Сбегал в магазин, купил ингредиенты (пищевую соду), намешал всё это дело и давай крамсать свое лицо. Вероятно стоило провести больше процедур, но особого результата я не заметил. Отметил что дырки на лице стали не то что бы глубже, но больше по диаметру это точно, может это они так рассасывались и стоило действительно продолжить процедуры? а может и ещё чего. В общем с содой покончил. Кстати, после обильной содовой процедуры советую использовать регенерирующую мазь «Д-Пантенол» которая помогает восстановится коже после обильной издевки с содой, да и с любыми другими скрабами.

    Д-Пантенол для регенерации кожи

    ФОТО: Д-Пантенол для регенерации кожи

    Тюбик слегка убитый, потому что уже кончается, но название видно и ладно. Кстати, очень полезная штука. Вообще бы сделана для ожогов. Хорошо регенерирует кожу. То что нам нужно. Название может меняться, но «пантенол» там должно присутствовать. Цена умеренная, в районе 300 рублей.

    Пилинг DetClear Brught & Peel

    На ютубе начал искать видео, в основном в буржунете — то есть англоязычные блоги всяких ванилек. Помню попался парень с тяжелой степенью акне, в общем лицо такое что врагу не пожелаешь (вот ото). У человека просто каша на лице. После таких видео смешно смотрятся видео, где девушки с безупречным лицом негодуют от прыщика на носике. В общем парень тот вел блог, гляньте, в конце изменился до неузнаваемости. Помог ему некий «Роаккутан».

    У меня конечно (тьфу-тьфу-тьфу) не всё так плохо, но тоже не гуд. У меня не просто акне, а последствия после него — большие дырки на лице. Пересмотрел кучу видео, кто-то предлагал тот же Роаккутан, кто-то салициловую кислоту, в общем много чего рекомендовали и в конечном итоге и пришел к пилингу DetClear Brught & Peel — как использовать и помог ли он мне? узнаете ниже

    DetClear Brught & Peel пиллинг для мужчин

    ФОТО: DetClear Brught & Peel пилинг для мужчин (Производство:  Южная Корея)

    Так выглядит сей чудо пилинг. Написано что для для мужчин «Oeeling Jelly For Man», но чую для представителей женского пола он тоже подойдет. Есть подобный и для женщин, но концентрация кислот AHA и BHA там слабей. В общем пишу отзыв.

    BHA кислоты

    Химическая формула BHA кислоты

    ФОТО: Химическая формула BHA кислоты

    Если вкратце, то BHA кислота — это Clinique средство а-ля обычная салициловая кислота которая убивает микроб, борется с воспалительными процессами а так же занимается отшелушивающим эффектом (очищает кожу лица от отмерших клеток и уменьшает выборотку кожного сала). В общем хорошая вещь, убирает покраснения, борется с бактериями и даёт пульс регенерации кожи. То что надо, при лечении акне, прыщей и работе с жестким пилингом типа соды и BHA кислотами. Кожа обновляется, ороговевший слой уменьшается и рельеф кожи улучшается. По факту BHA осветляет кожу, и в целом борется с пигментацией — кожа становится как у младенца. Ну это в теории. Едем дальше.

    AHA кислоты

    Аналогичная бяка, омолаживает кожу, придает свежий цвет лица и питаем витаминами. Как и BHA кислоты, регулирует выработку необходимых ферментов, способствующих омоложению и обновлению кожи.

    Отзыв о пилинге DetClear Brught & Peel

    Долго к этому шел =) пользуюсь пилингом периодичной непостоянностью года полтора, эффект практически нулевой, дырки как были, так и остались. Вероятно что-то делаю не так. Честно, использовал его очень редко. Единственной что заметил — после использования кожа лица становится чистой и светлой, кожа действительно обновляется, но процедурой я занимался неделя через неделю, вероятно нужно было по 2 раза на неделе, как то указано в инструкции, тогда бы был эффект. По пишу как есть. Судя по составу, пилинг очень хороший, но руки до него толком не дошли. После этой статьи попытаюсь использовать его на полную катушку.

    Постараюсь использовать DetClear Brught & Peel каждые 3 дня, отпишу и результатах через месяц; не думаю что будет эффект раньше, но если будет — напишу и раньше. Следите за обновлениями =)

    Если кто справился с проблемой дырок на лице, или есть те кто может дать совет как побороть недуг — пишите в комментариях, многим, в том числе мне очень пригодится. Дырки на лица, даже не прыщи или воспаления, а просто дырки забитые грязью — очень портят жизнь, если кто справился с проблемой, может посоветовать препарат — поделитесь информацией в комментариях, будет рады вашим советам.

    1. Полезная безглютеновая диета и список продуктов без глютена
    2. Разведение настойки боярышника для употребления во внутрь
    3. Как избавиться от навязчивых мыслей?
    4. Как лечить обсессии самостоятельно?
    5. 3 главные вещи для здоровой жизни

    Ваше мнение

      

    Все новости » Статьи: Медицина и здоровье » Пилинг DetClear Brught & Peel — от прыщей и дырок на лице