Опухоль Джона МакКейна - тяжелая форма рака "глиобластома"


Опухоль Джона МакКейна — тяжелая форма рака «глиобластома»

Рак головного мозга у Джона Маккейна не подается лечению

Рак головного мозга у Джона Маккейна не подается лечению


Опухоль сенатора Джона МакКейна является одной из самых опасных форм рака мозга, врачи вместе с членами семьи обсуждают варианты лечения опухоли.

Ранее сообщалось что американскому сенатору удалили сгусток крови над глазом, сообщалось что операция прошла очень хорошо. Однако потом стало известно о том, что кровяной отек появился из-за быстро прогрессирующей опухоли мозга которую врачи называют глиобластомой.

В клинике где проходит лечение сенатор МакКейн заявили что им удалось удались всю опухоль, которая была найдена при сканировании головного мозга. Однако известная как «мультиформная глиобластома» — является очень агрессивной и опасной формой рака.

Известно что мультиформная глиобластома пускает корни внутрь мозга, а это сильно осложняет полное излечение пациента и придется периодически удалять наросты, что неминуемо приведёт к тем или иным травмам головного мозга. Другими словами вылечить рак головного мозга у МакКейна не представляется возможным, однако можно ненадолго замедлить распространение опухоли постоянным хирургическим вмешательством.

Однако сенатору повезло, т.к. опухоль проявляется над глазом, что позволяет удалить её с наименьшим риском повреждения языковых, моторных и других функций мозга.

Однако одной хирургии недостаточно, врачи планируют включить сочетание химотерапии и радиационного облучения для нормализации состояния политика. Лечение может занять от пары недель до нескольких месяцев, однако полного излечения достичь все равно не получится.

ДжонМаккейн: биографические данные

Американский сенатор Джон МакКейн от республиканской партии является сторонником жестких мер по отношению к России. Он неоднократно критиковал Трампа в том, что тот пытается наладить диалог с Россией вместо того что бы усилить на неё давление. Сенатор предлагал узаконить санкции против России и говорил о намерении провести процедуру импичмента президента, в случае если тот попытается ослабить антироссийские санкции. Другими словами, Джон МакКейн ярый русофоб, который всячески пытается насолить России и толкает к этому других.

Однажды Путин заявил что МакКейн во время вьетнамской войны был взят плен, где успешно пробыл несколько лет. Отметив, что за это время у людей могут произойти сдвиги и «любой человек сойдет с ума».

Согласно официальной биографии сенатора, в 1967 будучи военным пилотом его самолет потерпел крушение над Ханоем, позже оказалось что самолет был сбит советской ракетой. Более 5 лет он провел во вьетнамском плену и по Парижскому соглашению был освобожден в 1973, после вернулся на родину в штаты. В США его многие считают героем, а сам он люто возненавидел СССР, а после и Россию за поддержку Вьетнама.

Похожие записи:
  1. Германия выступает против введений новых санкций США в отношении России
  2. Россия приостановила финансирование Совета Европы
  3. Киев выразил ноту протеста в связи с приездом Владимира Путина в Крым
  4. Постпред при ООН Василий Небензя обвинил представителей НАТО во лжи
  5. Атамбаев: угрозы ядерных ударов по Киргизии
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Политика » Опухоль Джона МакКейна — тяжелая форма рака «глиобластома»