Драка на стадионе: бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Сегодня 7 октября в 7 у тра состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора! победу в 4 раунде одержал россиянин после удушающего приема. Конор постучал по руке российского воина и тот сжалился над противником. Хорошее начало хорошей сказки. Но сразу после того как Конор сдался Хабиб спровоцировал массовую драгу на стадионе набросившись на одного из тренеров Макгрегора, а 2 секунданта Хабиба нанесли несколько ударов лежащему на ринге и приходящему в сознание Макгрегору.

Подробная информация о бое

  1. Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора: 07/10/2018
  2. Начало трансляции: 7 октября
  3. Где смотреть бой онлайн: около 7 утра по московскому времени
  4. По какому каналу трансляция: Матч ТВ и стримы на YouTube
массовая драка после боя Хабиба и Конора Макгрегора

массовая драка после боя Хабиба и Конора Макгрегора

Кто же победил Хабиб или Конор? после того как спортсменов вывели со стадиона полицейские, в центр октагона вышел Брюс Баффер и провозгласил победу россиянина.


Встреча состоится на ринге Лаг-Вегаса (США). Ранее ходили слухи что бой посетит Дональд Трамп и Владимир Путин, но это не точно! На текущий момент спортсмены соревнуются в афоризмах, кто кого перекричит и застебает. Пресс-конференция продлитя 6 октября, а уже утром 7 числа (в сша всё ещё будет 6, но по московскому времени 7:00 утра) состоится поединок.

Драка после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Вы можете посмотреть бой на нашем сайте онлайн прямую трансляцию, мы постараемся добавить сюда видеопроигрыватель! в любом случае можно воспользоваться официальном сайтом Матч ТВ или вставками видео на других сайтах. Просмотр боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на Матч ТВ доступен через торрент-проигрыватели.

Бой века в смешанных единоборствах наконец состоялся, Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились в октагоне. 20 тысяч болельщиков в Лас-Вегасе стали свидетелями победы Хабиба и последовавшей массовой драки. Что происходило на UFC 229, и чем завершилось противостояние непримиримых соперников

Фото - Хабиба Нурмагомедов душит Конора Макгрегора

Как бы не так. «Эта война не закончится никогда» — обещал до боя Макгрегор.
Масовая драка после боя Хабиба и Конора:

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: