Обрушение эскалатора в Риме с фанатами ЦСКА: число пострадавших, фото и видео

На станции метро Repubblica в Риме сломался эскалатор с российскими фанатами. Фанаты сильно пострадали, в сети появились фото с места инцидента. Сбой привел к его обрушению и многочисленным травмам всех кто находился на нем.

Эскалатор, фанаты ЦСКА

Эскалатор, фанаты ЦСКА — есть ли погибшие?


А находились на эскалаторе, та-дам, футбольные фанаты клуба ЦСКА! Список пострадавших уже известен и передан СМИ. Его опубликовало псольство России в Риме. известно как минимум о 30 пострадавших, к счастью при поломке эскалатора никто не погиб.

Видео:

Однако некоторые россияне получили сильные ранения. Одному из фанатов пришлось ампутировать ногу в местной больнице, другие получили рваные раны.

Что делали фанаты ЦСКА на эскалаторе в Риме?

Российские любители футбола прибыли в Рим для посещения матча Лиги чемпионов. К сожалению для этих ребят игра так и не началась. Итальянское издание Il Mesaggero сообщило о 20-30 пострадавших с разными степенями травмами. Некоторые отделались садинами и ушибами.

сломанный эскалатор и бутылки спиртного рядом

сломанный эскалатор и бутылки спиртного рядом

Кто виновен в поломке эскалатора в метро Рима?

В сети бурно обсуждают поломку эскалатора. Одна из популярных версий случившегося — группа фанатов сами сломали высокотехнологиную технику своими «фанатскими плясками». Привыкшие к метро сталинской закалки в Москве, которое не сломается даже в случае ядерного удара, ванильный римский аппарат просто не выдержал- лента зажевала сама себя, а вместе с собой и любителей шумно отдохнуть.
пострадавший болельщик футбола, Рим
К тому же на опубликованных фото видны бутылки из под спиртных напитков. В сети уже появилосьв идео, смотрите на YouTube

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: