Новая криптовалюта Павла Дурова TON

Основатель социальной cети «ВКонтакте» Павел Дуров решил выпустить новую криптовалюту TON. После «ВК» Дуров начал покорять просторы интернета, среди его проектов знаменитый мессенджер Telegram. На днях Павел Дуров решил заняться криптовалютой и выпустить новые моменты TON, сокращенно от Telegram Open Network (Открытые сети Телеграмм).

Курс на создание криптовалюты Павел Дуров взял из-за популярности биткоинов и других виртуальных валют основанных на блокчейне. На рынке сотни криптовалют с капитализацией от нескольких тысяч долларов до сотен миллиардов. Ключ к успеху при создании своих криптов лежит в рекламе, чего у Дурова точно не отнять.

Криптовалюта Павла Дурова TON

TON of Pavel Durov


Российский бизнесмен является непоколебимым защитником анонимности в сети и никогда не идет на уступки в плане разглашения информации. Его обвиняли страны такие как Иран в разжигании межнациональной розни и даже в поддержке терроризма.

Новая криптовалюты от Павла Дурова и Telegram — TON

Для продвижения новой криптовалюты TON Павел Дуров используется, как понятно из названия, свой мессенджер Telegram который перерос в полноценную социальную сеть. Телеграм используют десятки миллионов людей по всему миру.

Telegram поддерживает функционал обмена криптовалютных транзакций, имеет ряд преимуществ перед другими в плане анонимности. Этим он известен во всем мире, и за анонимность переводов криптовалюты можно не беспокоится. Среди плюсов криптовалюты TON Павла Дурова говорится о быстроте проведения транзакций между держателями кошелька на базе Telegram.

Идея не новая, виртуальная валюта была у социальной сети «ВКонтакте», но принципиальное отличие в концепции. Переводы осуществляются используя технологию блокчейна — блочной передачи данных (транзакции) посредством анонимных операций участников цепочки.

Ознакомьтесь с промо-роликом новой криптовалюты Павла Дурова TON

«Телеграмм имеет 170 миллионов активных пользователей и 500000 новых пользователей присоединяются ежедневно. Каждый день Телеграмм обеспечивает передачу 70 млрд анонимных сообщений через свою распределительную сеть. Теперь Телеграмм будет использовать её опыт и масштаб в революции блокчейна. В 2018 году мы запустим Telegram Open Network и удобную криптовалютную платформу для всех для обеспечения мгновенных переводов. Наиболее принятой»

Приобрести TON можно создав кошелек в своем Телеграмм. Для этого не нужно скачивать дополнительное ПО на компьютер.

#bitcoin

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: