Нападение на учеников школы в Перми: кто напал на школьников?

Пермь, утро 15 января. Между учениками школы №127 произошла потасовка, в результате которой пострадали 15 человек. 12 человек сейчас в городской клинической больнице Перми с ножевыми ранения различной степени тяжести.

Резня в школе Перми 15 января

Резня в школе Перми 15 января; нападение на учеников в школе

Школы оцеплена сотрудниками полиции, пострадавшие в больнице. Рядом со школой несколько карет скорой помощи и машин МВД, МЧС и Следственного комитета.

Состояние пострадавших

Учительница, пытавшаяся разнять школьников и закрывшая собой учеников получила тяжелое ранение, на данный момент её прооперировали. Ещё двум подросткам потребовалось хирургическое вмешательство. Состояние прооперированных тяжелое.

<

Уполномоченная по правам человека Анна Кузнецова, побывавшая на месте преступления сказала что ситуация кошмарная.

Кто напал на учеников школы в Перми?

Устроившие резню в пермской школе оказались 16-ти летние действующий и бывший ученик школы №127. Между ними началась драка, оба схватились за ножи. Один из ребят состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Фото нападавших и видео с места инцидента на данный момент нет. Известно, что больной подросток поддерживал оппозиционера Алексея Навального и называл Россию страной рабов в одном из пабликов «В Контакте».

На данный момент это вся информация что имеется в свободном доступе.

Ваше мнение

  

Все новости » Общество » Нападение на учеников школы в Перми: кто напал на школьников?