На каких коньках легче учиться кататься, хоккейных или фигурных?

Хоккейный конек является компромиссом между фигурным коньком и коньком скоростным. Фигурное катание позволяет приложить меньше усилий для поворота, на скорости конек трудно поворачивается, но, очевидно, он предназначен для скорости. Основное различие — кривое лезвие фигурных коньков.

Скоростные коньки абсолютно прямые, фигурный конек имеет наибольшую кривизну и зубцы, а хоккейный является нечто средним.

Я играл в хоккей. Это было не так сложно. Если бы меня интересовало быстрое обучение, я бы попробовал заняться фигурными коньками, поскольку катание с партнером по фигурному катанию намного проще.
типы коньков для разных целей

  • Фишка с коньками — это покупка / аренда пары, которая действительно плотная и поддерживает ваши лодыжки. Вы можете учиться на хоккейных коньках так же легко, как на фигурных коньках. Это всего лишь вопрос, хотите ли вы сделать цифру 8 на одном лезвии или поиграть с шайбой и клюшкой.
  • Какие ледовые коньки выбрать для обучения?

    Я преподавал катание на коньках в течение ряда лет, и я могу с уверенностью сказать, что в хоккейных коньках легче учиться. Основная причина этого заключается в том, что фигуристу не нужно беспокоиться о том, как собирать носки и качалки фигур, когда они учатся кататься на коньках.

    Несмотря на то, что фигурист привыкнет к своим конькам довольно быстро, особенно в молодом возрасте, в будущем они могут пылиться в гараже, если фигурист не намерен прыгать и вращаться.

    С другой стороны, если конькобежец сразу узнает, что он или она хочет научиться делать финты на коньках, им настоятельно рекомендуется учиться фигурному катанию и как можно скорее привыкать.

  • Я думаю, что без коучинга труднее научиться хорошо кататься на фигурках.

    Что происходит с большинством неподготовленных людей на фигурных коньках — они склонны использовать зубцы на носках, чтобы толкать и останавливаться. Вы оказываетесь в очень вертикальном положении, делая очень короткие прерывистые шаги и не в состоянии генерировать силу толчка.

    Коньки хоккея или коньки скорости требуют, чтобы вы надавили на сторону лезвия, которая намного эффективнее, и вы в конце концов научитесь останавливаться либо вбок, либо в положении треугольника.

  • Скрыть
    Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: