На аукцион в Калифорнии выставлены R2-D2 и световой меч Люка Скайокера

R2-D2

R2-D2


Поклонники серии фильмов «Звездных войн» должны будут полагаться на больше, чем просто силы, если они хотят участвовать в аукционе на дройда R2-D2, который появлялся в нескольких фильмах франшизы. Им может помочь, например, пара миллионов долларов.

Световой меч Люка Скайуокера, шлем Дарта Вейдера и плечевые доспехи, а также имперское и повстанческое оружие находятся в центре внимания, но центральным элементом, несомненно, является маленький синий, белый и серебряный дроид, известный тем, что общается электронными звуковыми сигналами.

По словам Калабаса, главы калифорнийского аукционного дома «Профили в истории», представляющего «вершину коллекции Звездных войн», она может получить до 2 миллионов долларов на аукционе, который пройдёт 26-28 июня. Торги будут проходить в режиме онлайн на базе онлайн-аукционов в Бостоне «Неоценимый».

«Ничего похожего на полный блок R2 никогда не продавали на аукционе раньше», — сказала Стефани Коннелл, консультант по аукциону, — «Это не просто хороший фильм. Все эти вещи мгновенно узнаваемы».

Использовавшийся световой меч актером Марком Хэмиллом (Люк Скайуокер) в первых двух фильмах «Звездных войн» по замыслам аукционистов уйдет от 150 000 до 250 000 долларов.

WOoow:
  1. Как Голливуд делает своим самым большим звездам цифровую подтяжку лица
  2. Умер Олег Яковлев, солист группа Иванушки International
  3. В Колумбии туристическое судно «El Almirante» затонуло вместе со 150 людьми
  4. Сегодня Виктору Цою исполняется 55 лет
  5. Чужой все части по порядку: смотреть онлайн и скачать торрент

Ваше мнение

  

Все новости » Культура » На аукцион в Калифорнии выставлены R2-D2 и световой меч Люка Скайокера