Мог ли Александр Крушельницкий принимать допинг — мельдоний

На днях в WADA сообщили что в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого найдены следы мельдония. Возможно ли, что Крушельницкий принимал мельдоний,зная что 100% попадется и он подставит свою подругу?
Мог ли принять керлингист Александр Крушельницкий мельдоний
Смысл принимать допинг спортсмену, который понимает что он под прицелом мировой общественности, за ним по пятам ходят антидопинговые службы WADA, строжайший контроль, да и вообще такая ситуация сложная с допинг-скандалом — ладно хоть пригласили россиян.

И тут спортсмен Александр Крушельницкий так себя подставляет, в виде спорта, где ну совсем не нужен мельдоний, улучшающий работу сердца. При том что найдена концентрация такая, что там буквально один прием, совсем немного. А смысл принимать так мало? если уж принимать допинг для улучшения физических возможностей (которые ох, как «нужны» в керлинге), так постоянно, а не перед олимпийскими играми одну таблеточку, где за тобой будет жесткий антидопинговый надзор.

Спортсмен отлично это знает, но специально хавает чутка мельдония, чтоб запалиться на Олимпиаде, поездакуда так сложно далась ему и другим нашим спортсменам. В общем история мутная, склоняюсь к тому, что если в пробе «B» будет обнаружен мельдоний, то 99% что подстава. В противном случае он самый глупый человек и вообще мазохист, который ко всему прочему свою красавицу-жену Анастасию Брызгалову подставил.

#olympic

Ваше мнение

  

Все новости » Спорт » Мог ли Александр Крушельницкий принимать допинг — мельдоний