Артист Михаил Задорнов умер


Михаил Задорнов умер в больнице

Известный на весь мир писатель и сатирик часто высмеивающий нелепые ситуации скончался 9 ноября на 70-м году жизни. Погибший Михаил Задорнов долгое время лечился от различных онкологических заболеваниях. Обострение произошло ещё в ноябре 2016 года, тогда артист решил лечь на обследования где находился и по сей день. Он отменил все свои гастроли и выступления и редко давал комментарии.

На фото Михаил Задорнов на церемонии вручения премии в области сатиры и юмора Юмор года 2017 в театре эстрады 2007 года

На фото Михаил Задорнов на церемонии вручения премии в области сатиры и юмора Юмор года 2017 в театре эстрады 2007 года

Когда умер Михаил Задорнов

Когда и от чего умер Михаил Задорнов? В конце 2016 года Задорнов был перевезён в Германию где был успешно прооперирован, лечение заметно улучшило состояние артиста. Друзья и знакомые говорили что он вновь встал на ноги и думал о своей карьере.

Михаил Задорнов родился в послевоенное время в 1948 году в латвийской Юрмале, всю свою жизнь он занимался культурой, руководил различными юмористическими проектами и был очень популярен по телевизору. Имел сотни тысяч поклонников по всему миру, его любили за сарказм и высмеивания всего нелепого что творит человек. Помимо театра, Задорнов издал несколько книг и писал заметки о путешествиях.

Разминка:Лучшие Шутки Михаила Задорнова!

Кем был Михаил Задорнов

Артист на своих аншлагах собирал полный аншлаг, россияне и гости страны заполняли залы когда он выходил на сцену, а его слова растасканы на цитаты по всему интернету молодым поколением, которое он зачастую и высмеивал. Любимая фраза сатирика относилась, как это ни странно — американцам, его фраза «ну тупыыыые» — стала уже крылатой, часто он высмеивал ей западный мир и их повседневную жизнь и глуповатость. Но они его все равно любили на искрометный юмор и самоиронию.

Вечная память великому артисту, скорбим вместе с родными и близкими.

Похожие записи:
  1. Кадыров: Меркель и Макрон могут посетить Чечню
  2. Сообщение Барака Обамы в twitter побило рекорд по лайкам и расшариваниям
  3. Мишель Родригез намерена покинуть проект «Быстро и яростно»
  4. Как Голливуд делает своим самым большим звездам цифровую подтяжку лица
  5. Скончался шведский актер Микаэль Нюквист
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Культура » Михаил Задорнов умер в больнице