Миротворец официальный сайт Украина — база данных списки сеператистов

После событий 2013-2014 годов, когда так называемый «майдан» прошел для западных кураторов и их марионеток на ура, Россия объявила о признании референдума на полуострове Крым и одобрила выбор людей приняв Крым в состав России. Затем последовала война на юго-востоке Украины. Две новые сепаратистские республики ДНР и ЛНР спровоцировали войну, а более смышлёные националисты создали официальный сайт миротворец, на котором стали публиковать списки сепаратистов, или каких называют на Украине «база данных террористов».
Украинские националисты создали этот сайт

База данных миротворца: списки сепаратистов

На сегодня база данных и список сепаратистов сайта миротворец Украины насчитывает более 10 тысяч лиц, так или иначе причастных к расколу Украины как государства. В базу миротворца вносятся политические деятели, журналисты, телеведущие и просто неравнодушные граждане, которые не признали государственный переворот на Украине.
Маркировка сепаратистов на Донбассе
С помощью маркировки можно отследить место проживание людей пополнивших ряды врагов Украины. Напомним жертвами стали десятки людей после попадания на этот сайт.

Раньше официальный сайт «миротворец» хостился на украинских серверах, после того как Европа надавила на политическую верхушку Украины, миротворец переехал в безопасное место — Соединенные Штаты, где существует и пос ей день. Доступ к базе данных осуществляется через запрос в поисковой строке по имени, фамилии и других данных.

Кто есть в списках сайта миротворец

Практически вся крымская политическая элита, десятки российских, украинских и европейских журналистов. Среди громких имен — политик Владимир Жириновский, телеведущий Артем Шейнин (вместе с детьми и их фото), журналисты ВГТРК и зарубежных СМИ. Помимо людей списки на постоянной основе обновляются компаниями, адресами интернет-сайтов и даже определённые места + владельцы. Подробная информация выглядит так:
анализ базы данных сайта миротворец

В список сепаратистов добавляются те, кто не признает территориальную целостность Украины, а так же по-мнению администрации просто враги Украины. На данный момент официальный сайт миротворец заблокирован на территории России, Роскомнадзор внес сайт в список экстремистских и доступ к нему осуществляется через прокси или ВПН сервисы с англоязычными серверами. Были попытки создать зеркала, однако они также заблокированы, после администрация миротворца решили забить на русскоязычную аудиторию, учитывая что если кому надо, все равно обойдут блокировку.