Марина Поплавская погибла в ДПТ: кадры в места аварии

Марина Поплавская

Марина Поплавская погибла ДПТ на видео. Звезда КВН «Дизель шоу» умерла в ДТП. Причина смерти Марины Поплавской установлена, кадры с места смерти

20 октября Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом, 20 октября 2018. На момент смерти её возраст был 41 год. В сети опубликовано видео с места страшной аварии, которая унесла жизнь украинской юмористки, звезды КВН и участницы.

Сообщается, что актриса Марина Поплавская сидела на переднем сидении, в результате столкновения актрисе оторвало нижнюю часть тела. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель автобуса не справился с управлением. Его задержали в порядке ст.208 КПК Украины.

Еще четверо участников шоу получили тяжелые травмы.

Пресс-служба телепередачи «Дизель Шоу» уже подтвердила смерть актрисы. Соответствующее сообщение появилось на странице в Facebook.

Марина Францевна Поплавская (9 марта 1970, Новоград-Волынский — 20 октября 2018) — украинская актриса, участник проектов «Дизель Студио», Актрисе оторвало ноги. Актриса выступавшая в популярном на Украине «Дизель шоу», погибла, и еще четыре человека получили тяжелые.

Марина Поплавская. Биография, личная жизнь, лучшие видео

Она стала известна благодаря своему участию в КВН и проекте! Реакция коллег и соцсетей на смерть Поплавской. Биография звезды Дизель Шоу. Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом 20 октября 2018 в 41 год.

Что известно о жизни и гибели яркой, нередко повторяла, что артистами и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда.

Сообщается, что актриса Марина Поплавская сидела на переднем сидении, в результате столкновения актрисе оторвало нижнюю часть ноги.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: