Когда будет бой Хабиба и Флойда Мейвезера: точная дата, прогноз

Боксер Флойд Майвезер против хабиба Нурмагомедова: когда будет бой, какого числа и месяца на ринге? известна точная дата боя Хабиба и Майвезера в России.

Содержание статьи

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором Макгрегором уверенно пропиарился и метит на новые высоты. Сразу победы россиянина завалили предложениями элитные бойцы мира сего. Для них честь драться с Хабибом.

Точная дата боя Хабиба и Майвезера: число и месяц

Поединок может состоятся на стадионе Лужники

Где пройдет бой Хабиба и Майвезера?

Один из ближайших боев, точная дата которого пока не определена, состоится предположительно на стадионе «Лужники». Об этом сообщил Хабиб Нурмагомедов в своем instagram после встречи с руководством федерации бокса России.

Пока что бой обсуждается, Хабиб сообщил что он состоится на стадионе «Лужники» в Москве. Против решения соперник не имеет возражений. Поэтому ориентировочная дата боя — ноябрь 2018 года! О том кто победит читайте в прогнозе ниже.

Кто такой Флойд Майвезер — противник Хабиба?

Противник Хабиба - боксер Флойд Майвезер

Противник Хабиба — боксер Флойд Майвезер


Кто такой Флойд Майвезер Младший и почему многие эксперты предрекают ему победу в поединке с Хабибом? В первую очередь это самый высокооплачиваемый боксер современности. Майвезер обладает крепким ударом, среди заслуг Майвезера:

  1. Бронза олимпиады 1996 года
  2. Титул Чемпиона мира во 2й полулёгкой, легкой (по версии WBA и WBC, разные годы)
  3. Чемпион мира в 1-м полусреднем, полусредним и 1-й средней версии (по версии WBA и WBC, разные годы).

Майвезер выиграл на профессиональном ринге все 557 своих боев. Он — непобедимый боксер. Ровно как и Хабиб Нурмагомедов, на счету которого 27 боев и 0 поражений. Он один из них боксер, другой боец смешанных единоборств.

Прогноз на бой Хабиба и Майвезера

Хабиб нурмгаомедов является лучшим борцом смешанных единоборств в легкой весовой категории, он защитил свой титул чемпиона в бою против Макгрегора. Но Майвезер является боксером и он хочет провести бой именно по боксерским правилам.
Хабиб и Майвезер на фото
Кто победит? сложно ответить, потому что Хабиб больше работает в партере (случай, когда драка на ринге переходит в позицию лежу). Но в стойке он не так силен. Майвезер же полный ноль в партере в силу профессиональных причин. Но в стойке он непобедим.

Бой должен состояться именно по боксерским правилам, значит партер будет не возможен. Получится что непобедимый боксер выйдет против борца, и шансы на победу больше именно у Флойда.

Эксперты предрекают избиение на ринге, многие считают что Хабибу не стоит соглашаться на это. Он не сможет противостоять в стойке боксеру такого класа как Флойд Майвезер, котоырй отдал всю свою жизнь профессионально занимаясь именно боксом.

Точно ли будет бой Хабиба с Майвезером?

Спортсмены хотят провести бой как можно скорей, пока публика подогрета и не прошли обсуждения ситуации после боя Хабиба с Макгрегором. Тогда наш боец исполнил, — как он сам это называет, — «орла» спрыгнув с ринга ногами вперед на команду Конора.
нокдаун Флойда Майвезера
Бой Хабиба и Майвезера в 2018 году соберёт полный стадион, гдебы не проходил поединок. И организовать его нужно чем быстрей — тем лучше. Разумееся Хабиба нужно дать время на подготовку.

Смотрите прогноз от «FightSpace» на видео YouTube:

Если поединок состоится, то не раньше конца ноября-декабря 2018 года. Объективно и в наших же интересах хорошо, если дата боя будет перенесена на 2019 года, на январь-февраль месяц. За это время Нурмагомедов сможет подготовиться работать в стойке. Удары у него сильные, на себе их прочувствовал Макгрегор. Но техникой он не блещет, поэтому чем раньше начнет тренироваться и чем позже будет бой, тем лучше для нас.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: