Когда будет бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова — дата поединка

Боец из Соединенных Штатов Тони Фергюсон заявил что хочет драться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Он попросил UFC организовать бой с Хабибом, после того как пал Конор Макгрегор.

  1. будет ли бой?
  2. точная дата боя Фергюсона и Хабиба
  3. Где будет поединок
  4. UFC реакция на предложение Фергюсона

Тони Фергюсон не смотря на всю шумиху в СМИ вокруг последнего боя Хабиба с Конором, — с негативным окрасом в сторону россиянина, — высказался в защиту нашего бойца. Фергюсон назвал Хабиба достойным противником, а Конора обвинил в трусости.

Бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова

Когда бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова

«Мы с Хабибом заслуживаем боя. Нам нужно попробовать в пятый раз. Хабиб — чемпион, я тоже остаюсь чемпионом. Конор со мной драться не хочет. Он вышел на взвешивание, увидел меня и замер. Никто не хочет быть со мной один на один в клетке, никто не хочет получать мои удары. Я зверь другого уровня. Я — чемпион», — сказал Фергюсон.

Когда бой Фергюсона и Хабиба?

7 октября Хабиб нурмагомедов второй раз подряд защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После победы над Конором была спровоцирована драка на стадионе, и на данынй момен решается судьба нашего спортсмена. Его могут лишить титула за недостойное поведение и наложить огромные штрафы. Призовые $2млн. за бой Хабибу до сих пор не выплатили!

В пользу россиянина говорит то, что он раскрученный боец, находистя в тренде и он — непобежденный! У него 27 побед и 0 поражений. Руководство UFC не сможет пройти мимо такого предложения, и желание Тони Фергюсона о бое с Хабибом говорят в эту пользу. О дате поединка пока нерешено, но в интересах UFC Организовать его, и тогда вопрос о том когда будет бой Тони Фергюсона с Хабибом — будет решён!