Прокрутить страницу вверх

   Президентские выборы 2018  Олимпиада 2018 | Добавить | Видео | Фото

Какая пенсия у инвалидов 3 группы без иждивенцев в 2018 году

Согласно пенсионному законодательству России, трудоспособные лица имеющие 3 группу инвалидности могут получать помощь от государства. В 2018 году размер пенсии равен 2191 рублям — это минимальная сумма, которую получает инвалид 3 группы в случае отсутствия иждивенцев и трудоспособного состояния.

Сколько получают пенсионеры в 2018 году?

Сколько получают пенсионеры в 2018 году?

Согласно последним новостям о повышении пенсии инвалидам 3 группы в 2018 году, в случае наличия иждивенцев в семье — людей, находящихся на содержании инвалида (дети, внуки, пожилые родители) полагается рост пенсий.

Список повышения пенсии согласно количеству иждивенцев в семье:

  1. Один иждивенец — месячная сумма выплаты 2279,47 рубля
  2. Два иждивенца — месячная сумма выплаты 3799,11 рубля
  3. Три и более — 5318,75 рубля

Сколько платят нетрудоспособным пенсионерам?
Минимальный размер помощи государства составляет 8 767 рубля, если человек по состоянию здоровья не может официально трудоустроится. На 2018 год правительство предусмотрело индексацию пенсий в 3 этапа, первая пройдет в январе, затем в августе и октябре. Точного уровня повышения пенсий неизвестно из-за отсутствия у пенсионного фонда точных данных по инфляции.

WOoow:
  1. Проверка статуса карты Сбербанка онлайн
  2. Где лучше жить на Украине или Молдавии? сравнение зарплат и цен
  3. Отключение России от SWIFT реально?
  4. Россия и Иран не боятся отключения от SWIFT
  5. Смотрим статистику дохода на YouTube за текущий день через Adsense
Поделиться мнением Поделись с читателями в соц.сетях!
Ваше мнение
  • Валерия

    Хронический панкреатит, артроз коленного сустава, грыжа в шейном отделе спины ( боли, немеет рука ), мочекаменная болезнь, пилоцистит, варикоз, сильная аллергия…инвалидность не дают, лекарства ( их не мало и они не дешевые ) за свой счет! работать нормально в таком состоянии не могу — вопрос что делать? очень была бы рада если бы кто ответил

    • Что значит не дают инвалидность? видимо есть основания отказать. Нужно разбирать каждую болезнь по отдельности. А вообще, «нормальный» список болезней среднестатистического россиянина. У меня тетка такая, что мужу 2ю группу выбила, а у него пальчик однажды был сломан (когдааа-то). У обоих её сыновей по инвалидности с подобными болезнями, у самой тоже. Но она знаете такая, как говорится, в каждой Ж затычка, везде пролезет, всё что нужно достанет, проворливая бабенка. Я к тому, что кто захочет выбить инвалидность, сделает это. Не знаю что ещё посоветовать. Сочувствую конечно, надеюсь вы справитесь.

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Экономика и бизнес » Какая пенсия у инвалидов 3 группы без иждивенцев в 2018 году