Как трудно быть бизнесменом?

Если бы вы знали правду о том, насколько сложно быть бизнесменом и вести предпринимательскую деятельность, вы, вероятно, убежали бы так быстро, как только можете.

Какие сложности спросите вы?! обо всем по-порядку.

Предприниматель

Предприниматель


Итак, сегодня мы живем в мире, в котором многие чувствуют себя вправе добиваться успеха, не делая абсолютно ничего. Я вижу слишком много людей, которые «чувствуют», что они заслуживают того, чтобы управлять компанией, иметь бизнес и наслаждаться атрибутами этого «предпринимательского» образа жизни, но не хотят выполнять тяжелую работу. Им кажется, что бить бизнесменов легко, но вот это «легко» — оказывается для них сложно уже в начале пути.

Пользуясь случаем, поздравьте с днем рождения бизнесмена, если такой маячит на горизонте.

Некоторые люди думают, что строительная компания так же просто, как придумывать какую-либо идею, получать какие-то венчурные деньги, носить капюшон, есть Кит-Кат сидя в офисе, посещать несколько дорогих кафе с их «успешными» друзьями, управлять компанией, как братством и действовать так, как вы это хотите.

Это не реальность.

Сложно ли быть бизнесменом? какие трудности?

Эй, если вы готовы стать реально успешным человеком и серьезно относитесь к работе, я могу дать вам пару советов. Большинство предприятий терпят неудачу, и большинство предпринимателей там даже не являются предпринимателями. Они подделки и мечтатели.

Вот какой успех на самом деле выглядит у людей, у которых не было начальных инвестиционных денег, которые бы им просто вручили. А ведь кому-то повезло, но это другая история… Тебе будет страшно!

И так, с чем сталкивается предприниматель открывая свой бизнес?

  1. Вы будете сомневаться в себе;
  2. Вы будете удивлены, но придется платить за других людей!
  3. Вы будете думать, есть ли у вас деньги, чтобы дожить до следующего месяца;
  4. Вы будете вставать поздно ночью, задаваясь вопросом, что еще вы можете сделать, чтобы продвинуть свою компанию вперед;
  5. Вы будете беспокоиться, как сохранить своих клиентов;
  6. Вы будете удивляться, почему новые клиенты не обивают ваши двери для покупки вашего прекрасного продукта;
  7. Вы спросите, зачем я этим занимаюсь;
  8. У вас будут друзья и родственники, которые со временем перестанут таковыми являться;

Вот список проблем, которые вам придется преодолеть, а также несколько советов.

Советы начинающему бизнесмену

  • У вас будут деловые партнеры? Если вы это сделаете, выбирайте с умом и убедитесь, что они готовы поместить кожу в игру.
  • Убедитесь, что ваш продукт или услуга являются лучшими на конкурентном рынке. Вы должны сосредоточиться на том, чтобы действительно иметь что-то великолепное, за что люди готовы заплатить.

  • Как вы собираетесь создавать репутацию, когда у вас ее нет? Вы должны получить первого клиента, который поверьте будет очень жесткий. Но обретя одного постоянного клиента, он станет вашей поддержкой, привлекая новых.
  • Общение и брендирование — самое главное в бизнесе. Люди, вот над чем стоит поработать. Посещайте курсы общения если имеется замкнутость.
  • Люди. Если вы собираетесь иметь сотрудников, в конечном итоге вам придется научиться управлять. Если вы не можете вести людей и вдохновлять их, вы не добьетесь успеха.
  • Как только вы займете свою компанию, вам нужно знать ключевые финансовые показатели, как читать отчет о прибылях и убытках, вести бухгалтерию и т.д., не стесняйтесь задавать вопросы на интернет-площадках предпринимателей.
  • Неизвестность. Вероятно, одна из самых больших проблем. Большинство людей недооценивают, как трудно получить «имя» компании. У вас может быть самый большой продукт или услуга, но получение клиентами информации о том, кто вы есть, является серьезной проблемой, особенно в мире столь «маркетингового» шума. Хорошая новость заключается в том, что если у вас есть низкоконкурентная ниша, вы быстро освоитесь.
  • Жизнь в долг.Как вы собираетесь финансировать свой стартап? Большинство предпринимателей должны будут начать свое предприятие и жить экономно. Моя жена и я продали наш дом, переехали в гораздо более дешевое место и прожили на деньги почти год, прежде чем мы оплатили по счетам.
  • Если вы готовы приложить все усилия, постарайтесь добиться успеха и рискнуть, вы можете это сделать, но просто помните, что большая часть вашего времени в течение нескольких лет будет «измельчать» его. Речь идет не о быстрых денежных успехах. Это может занять годы, но если вы это сделаете, вы поймете, что это стоит усилий. Одна из проблем русского бизнеса — нам хочется быстрей получить прибыль. Имейте терпение!
  • Мой самый большой совет — «наслаждаться процессом» и любить его больше, чем себя. Без выполнения работы чуть больше, чем задумано и постоянного обучения вы никогда не узнаете, что нужно, чтобы стать успешным. Кнопки «бабло» не существует, удачи.

    1. Лучшие ICO в которые надо инвестировать в 2018 году | Bitto
    2. Почему смартфон Blackberry популярен среди бизнесменов?
    3. Отключение России от SWIFT реально?
    4. Ежедневные расходы РФ в Сирии — чего добилась Россия?
    5. Как начать майнить на домашнем компьютере и создать ферму биткоин

    Ваше мнение

      

    Все новости » Статьи: Экономика и бизнес » Как трудно быть бизнесменом?