Как разводить настойку боярышника с водой и пить?


Как разводить настойку боярышника с водой и пить?

На просторах интернета гуляет множество мемов, которые говорят о массовом принятии россиянами настойки боярышника. В экспериментальных целях решил опробовать сей чудный напиток и рассказать вам, дорогим друзьям, что с вами после этого будет =) но для начала разобью свою писанину на несколько разделов — разведение и употребление.

Сразу оговорюсь, «эксперимент» затянулся на достаточно продолжительное время, поэтому можете считать меня профессионалом по боярышнику. И это я без преувеличения… И так, приступим к знакомству со «средством для ванн и придания коже тонуса» с целью употребления спиртных тоников для того, чтобы напиться в хлам.

  1. Как разводить настойку боярышник с водой
  2. В чем и как разводить настойку боярышника?
  3. Как пить настойку боярышника
  4. Чем можно похмелиться кроме боярышника?

Разведение настойки боярышника

Настойка боярышника 100 мл

Настойка боярышника 100 мл

Прежде чем начну обучать неблагородному делу — разведение для употребления внутрь, стоит рассказать про состав сей чудного напитка. Боярышник продается по 50 и 100 миллилитров, самое полезное для настоящего алкоголика является.. нет, не плоды боярышника и его полезные свойства, а наш любимый этиловый спирт. Содержание которого в боярышнике не превышает 75%. Специально нашел баночку или как его называют завсегдатые — «тюбик» а-ля флакончик (думал всё выкинул, но залез в загашник и та-дам).

    Состав боярышника 100 мг:

  • 70% этилового спирта
  • Вода
  • Дробленные плоды боярышника

Самое полезное здесь спирит, собственно именно поэтому он так популярен в особых кругах (с). Переходим к главному и разводим наш первый коктейль. Нам понадобится:

  • Флакон настойки боярышника 100 мг (Как выглядит? внешний вид — маленькая бутылочка с сильно темным стеклом, бордового оттенка, ну или что-то типа того
  • Вода — количество зависит от стажа употребления 🙂 на первых парах разводите 1 флакон на 0.5 литра воды

В чем и как разводить настойку боярышника?

Подойдет любая бутылка, например стандартная от лимонада 1.5 литра (не важно, стеклянная или пластик). Открывает боярышник, — не забудьте обязательно понюхать, а вдруг, палёнка? со временем научитесь различать 😀 или не дай бог обычную воду подсунули, — затем выливаем содержимое настойки в бутылку. Для начала в пустую, потом научитесь разбавлять на глазок. После добавляем пол литра воды — предварительно можно запастись ещё одной бутылкой 0.5, потом из неё наливать.

Следующий шаг — размешивание. Закрываем бутылку крышкой и трясем её около минуты. Заметите пузырьки — пошла реакция. Ставим минут на 5 в укромное место, подальше от своих собратьев алкоголиков и ждем.

Для большего кайфа вместо воды, начинающие алкоголики могут использовать кока-колу или другой лимонад. Чтобы не вырвало в первый же раз и вы смогли углубится в процесс постижения истины более по феншую. Уже после того как из няшного, ванильного недотроги превратитесь в вонючего и бородатого алконафта, можно обойтись без прелюдий. Точнее, вам просто будет не до этого из-за сильнейших болях в голове и трясучки…

Употребление разведённой настойки боярышника внутрь

Готовим пластиковый стаканчик или рюмку и что нибудь запить — в том случае, если разбавляли водой. Наливаем грамм 50 для начала, пьем и быстро запиваем. Первая рюмка покажется не самой вкусной и приятной. Но между первой и второй — перерывчик не большой, поэтому пьем ещё 50 грамм и гордо закуриваем сигарету (как бросить курить / можно ли курить дома?).

Через некоторое время почувствуется эффект как от любого спиртного напитка — расслабление, раскрепощенность и прочие прелести алкоголя.

Предостережение от употребления настойки боярышника и других спиртных средств

Витасепт - лучший тоник для употребления с целью напиться

Витасепт — лучший тоник для употребления с целью напиться

Для употребления в целях «нажраться» можно использовать не только настойку боярышника. Есть такие средства как витасепт, трояр или медведка, перцовая настойка и другие. Средства применяются для укрепления тонуса кожи или как очиститель окон. Единственное что их объединяет — содержание этилового спирта. Каждое из средств отличается по степени тяжести отходняков и соответственно составом (процент содержание спирта и других «ингредиентов»). Некоторые тоники вызывают привыкание — например трояр, от него сильно болит голова, трясутся руки и ты сам того не хотя бежишь за очередным тюбиком. В свою очередь витесепт — практически чистый медицинский спирт, от которого отходить очень легко.

Тоников очень много, все они различаются. Но главное почему они так популярны — маленькая стоимость. Неработающему человеку достаточно 15 минут постоять у аптеки, настрелять 50-100 рублей и «день удался». Конечно, алкоголику нужно выпить не для того что бы получить кайф, а чтобы не откинуть копыта от отходняка. Не советую принимать эти средства в целях, не связанных с лечением. Применяйте написанную в данной статье информацию на свой, как говорится страх и риск. Это не руководству к действию, а личный стеб человека, который пострадал от принятия этого яда.

Помните, синька — зло.

Похожие записи:
  1. Как лечить обсессии самостоятельно?
  2. Причины ухудшения зрения: может ли ухудшиться зрение на нервной почве из-за мошек в глазах или от линз
  3. Как бросить курить? причины бросить курить и стимулирование
  4. Какие предметы сдавать на медсестру после 9 и 11 класса?
  5. Как избавиться от навязчивых мыслей?
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Статьи: Медицина и здоровье » Как разводить настойку боярышника с водой и пить?