Как начать майнить на домашнем компьютере и создать ферму биткоин

Модный майнинг биткоинов и других криптовалют в 2018 году — гонка вооружений и борьба за место под солнцем, требующая вложений. Майнинг криптовалюты вознаграждает первых, кто начал вкладываться. Возможно, вы слышали о биткоине, первой децентрализованной криптовалюте, которая была выпущена в начале 2009 года. С тех пор виртуальная валюта вошла на мировой рынок, включая побочный эффект от Bitcoin под названием биткоин кэш. Не медлите если решили начать майнить и добывать биткоины! Как создать ферму биткоин (шахту), стать майнером и добывать биткоины мы сейчас и поговорим.

  1. Биткоин или какую криптовалюту майнить?
  2. Как начать майнить на домашнем компьютере — что нужно?
  3. Стоит ли майнить криптовалюту?
  4. Сколько можно заработать на майнинге и ферме
Биткойн ферма в домашних условиях - майнинг

Биткоин ферма в домашних условиях — майнинг

Биткоин или какую криптовалюту майнить?

Если вы начали майнить биткоины еще в 2009 году, вы могли бы заработать тысячи долларов.

В то же время есть много способов, которыми вы могли бы потерять деньги. Биткоины не являются хорошим выбором для начинающих шахтеров, которые работают в небольших масштабах на домашнем компьютере. Текущие авансовые инвестиции и расходы на техническое обслуживание, не говоря уже о чистой математической сложности процесса, просто не делают его выгодным для аппаратного обеспечения на потребительском уровне. Теперь майнинг биткоинов предназначена только для крупных игроков и требует больших вложений.

С другой стороны, майнинг Bitcoin Cash, Litecoins, Dogecoins и Feathercoins — это три криптовалюты на основе криптографии, которые являются лучшими для добычи начинающими шахтерами. В 2018 году на Litecoin человек может зарабатывать от 50 центов до 10 долларов в день с использованием оборудования для компьютера на уровне потребителей. Чтобы узнать сколько стоит биткоин в рублях используйте калькулятор.

Dogecoins и Feathercoins принесут немного меньшую прибыль с тем же оборудованием для добычи на домашнем компьютере, но становятся все более популярными ежедневно. Peercoins также могут быть достаточно прибыльным для майнинга.

По мере того как все больше людей присоединятся к криптокоину, ваш выбор может стать более трудным моего, потому что для обнаружения монеты потребуется более дорогое оборудование для создания фермы биткоин и другой криптовалюты. Вы будете вынуждены либо инвестировать значительные средства, если хотите остаться добывать эти монеты, или вы захотите взять свой доход и перейти на более простой криптокоин.

Понимание методов получения 3-х битовых «полезных ископаемых» — это, вероятно, то, с чего вам нужно начинать; в этой статье основное внимание уделяется альтернативным монетам.

Кроме того, убедитесь, что вы находитесь в стране, где биткоины и добыча криптовалюты являются законными. В противном случае — эта статья не призыв к действию и автор не несёт ответственности за использование информации, которая предназначена лишь для ознакомления. В России и Белоруссии крипта разрешена, используйте момент!

Как начать майнить на домашнем компьютере — что нужно?

Вам понадобятся десять вещей; как начать майнить на домашнем компьютере биткоины, литеки, догкоины и прочие альткоины:

  1. Бесплатная частная база данных, называемая монетным кошельком. Это защищенный паролем контейнер, в котором хранятся ваши доходы и хранится в сети.
  2. Бесплатный программный пакет для разработки программного обеспечения, такой как AMD, обычно состоит из cgminer и stratum.
  3. Членство в онлайн-пуле шахт, который является сообществом шахтеров, которые объединяют свои компьютеры для повышения прибыльности и стабильности доходов.
  4. Членство в онлайн-обмене валюты, где вы можете обменять свои виртуальные монеты на обычные деньги и наоборот.
  5. Надежное полное подключение к Интернету, в идеале 2 мегабит в секунду или более высокая скорость.
  6. Место установки оборудования в вашем подвале или в другом прохладном и кондиционированном помещении.
  7. Настольный компьютер или специальный компьютер, предназначенный для разработки. Да, вы можете использовать свой текущий компьютер для запуска, но вы не сможете использовать компьютер во время работы шахтера. Отдельный выделенный компьютер идеален. Совет. Не используйте ноутбук, игровую консоль или портативное устройство. Эти устройства просто недостаточно эффективны для получения дохода.
  8. Графический процессор ATI (GPU) или специализированное устройство обработки, называемое микросхемой ASIC. Стоимость будет составлять от 90 долларов США до 3000 долларов США для каждого чипа GPU или ASIC. GPU или ASIC станут рабочей лошадкой для предоставления бухгалтерских услуг и горных работ.
  9. Домашний вентилятор, чтобы взорвать прохладный воздух через ваш компьютер. Горная добыча создает значительную теплоту, и охлаждение оборудования имеет решающее значение для вашего успеха.
  10. Личное любопытство. Вы абсолютно нуждаетесь в сильном аппетите к чтению и постоянному обучению, поскольку происходят постоянные технологические изменения и новые методы оптимизации результатов добычи монет. Самые успешные шахтеры проводят каждую неделю каждую неделю, изучая лучшие способы корректировки и повышения эффективности добычи монет.

Возьмем Litecoins, Dogecoins или Feathercoins. Основное внимание в фермерском деле состоит в том, чтобы выполнить три вещи:

  • Предоставлять бухгалтерские услуги для монеты. Добыча — это, по сути, компьютерный учет 24/7, называемый «проверка транзакций».
  • Получайте небольшую награду за свои бухгалтерские услуги, получая доли монет каждые пару дней.
  • Сохраняйте свои личные расходы, включая электроэнергию и оборудование.
  • Займитесь майнингом криптовалюты немедленно, 2018 год — это начало. Следите за развитием рынка, курсом биткоин и оставайтесь в тренде последних направлений. Тогда вы сможете реально заработать.

    Стоит ли майнить криптовалюту?

    Как хобби-предприятие, да, крипто-добыча может приносить небольшой доход, возможно, доллар или два в день. В частности, упомянутые нише цифровые валюты основанные на блокчейне легко доступны для обычных людей, и человек может окупить 1000 долларов США на компьютерные расходы (железо для майнинга — видеокарты, блоки питания, куллеры) примерно через год-полтора при наличии прямых рук и капельки серого вещества.

    В качестве основного дохода нет, криптокоиновая шахтерская промышленность не является надежным способом получения больших денег для большинства людей в домашних условиях. Прибыль от добычи монет становится значимой только тогда, когда кто-то хочет вложить $3000-5000 в авансовые затраты на компьютерное железо, тогда вы можете заработать 50 долларов в день или больше. Чем больше вкладываете в ферму биткоин — тем быстре она окупается. Но где то эти деньги стоит взять. Ферма в кредит — сомнительная перспектива, учитывая нестабильность виртуальной валюты.

    Сколько можно заработать на майнинге и ферме

    Если ваша цель состоит в том, чтобы заработать значительные деньги в качестве второго дохода, тогда вам лучше покупать криптокоины с деньгами, а не добывать их, а затем убирать их в надежде, что они скачут в цене, как золото или серебро. Если ваша цель состоит в том, чтобы сделать несколько цифровых долларов и потратить их каким-то образом, тогда у вас может быть медленный способ сделать это с помощью разработки.

    Умные фермеры должны удержать затраты на электроэнергию до 0,11 доллара США или ~10 рублей за киловатт-час; майнинг с 4-х видеокартами с графическим процессором может обеспечить вам около 8,00 — 10 долларов США в день (в зависимости от выбранной вами криптовалюты) или около 250-300 долларов США в месяц. В переводе на рубли, приличная сумма которой хватит на оплату электричества и средний уровень жизни одного человека.

    Что ещё потребуется для майнинга?

    1. 1) предварительная инвестиция в покупку 4 процессоров ASIC или 4 графических процессоров AMD Radeon
    2. 2) Грамотная рыночная оценка стоимости криптовалюты. На сайте MoreDez.ru мы пишем об этом, следите за новостями, изучайте статьи про биткоин и оставайтесь в тренде.

    Если вы решите попробовать добычу крипты, определенно сделайте это как хобби с очень небольшим доходом. Подумайте об этом как о сборе золотой пыли вместо того, чтобы собирать настоящие золотые самородки. И всегда, всегда, проводите исследования и анализ, чтобы избежать мошеннической валюты и ставку на проигрыш.

    #bitcoin

    Скрыть
    Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: