Как на западе оценили президентских выборы в России?

О полном принятии итогов президентских выборов в России со стороны западных стран не приходится. Такие страны как Украина и вовсе призывают «бойкотировать» выборы и не признавать результаты, ведь голосование в «оккупированном Крыму» нельзя считать честными, а поскольку голоса крымчан учитывались, то можно говорить о фальсификации итогов выборов, — примерно так рассуждают в Киеве.

оценка президентских выборов

оценка президентских выборов

Не смотря на нападки откровенных русофобов, в ОБСЕ которая следила за проведением выборов серьёзных нарушений не выявили. Об этом говорится в их специальном отчете: «прошедшие выборы в России были хорошо организованы», при этом уточняется что основные свободы граждан были обеспечены и все могли отдать свой голос за любого из кандидатов.

Критика президентских выборов 2018

Не смотря на прозрачность ЦИК России, хорошую атмосферу, организацию и высокую явку, граждане России не смогли отдать свой голос за таких кандидатов как Алексей Навальный.

ОБСЕ

ОБСЕ


Ограничения для регистрации кандидатов повлияли на конкуренцию со всеми вытекающими — обширный слой населения просто не смогли отдать свой конституционный голос.

«Выбор без реальной конкуренции, как мы видели здесь, не является реальным выбором», — рассказал специальный координатор, глава команды краткосрочных наблюдателей миссии ОБСЕ Михаэль Георг Линк.

Заметной травли выборов нет и в американских СМИ. Так, на канале CNN прозвучало мнение что о фальсификации говорить не приходится, ведь россияне действительно поддерживают Владимира Путина и единственное «вмешательство» Кремля, это попытка повлиять на явку избирателей.

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Общество, политика, СМИ » Как на западе оценили президентских выборы в России?