ИноСМИ: Американцы не могут игнорировать связи Трампа с Россией

Раньше Россия была не в состоянии проникнуть в американскую президентскую кампанию, потому что ни один патриотический американец никогда не потерпит иностранную власть. Особенно враждебную иностранную державу. Сейчас Россия намеренно вмешалась в наши выборы, не говоря уже о том, что про это знал действующий президент Дональд Трамп. Патриотические американцы должны предупреждать ФБР и другие спецслужбы, не игнорировать их и сообщать о всех подозрительных русских.

Президент России Владимир Путин и президент Дональд Трамп беседуют на саммите G20 в Гамбурге

Президент России Владимир Путин и президент Дональд Трамп беседуют на саммите G20 в Гамбурге

К сожалению, патриотичность и команда Дональда Трампа вещи не совместимые. Похоже, Трамп и его приспешники слишком охотно сотрудничают с Россией дабы той было легче вмешиваться в нашу внутреннюю политику. Хуже всего то, что администрация Трампа делает очень мало, чтобы предотвратить попытку какой-либо иностранной власти повлиять на нашу повседневную жизнь.

В обмен на то, чтобы помочь пророссийской кампании Трампа победить на выборах, Трамп собирался снять санкции, наложенные на Россию из-за украинского кризиса. Вместо этого конгресс подготовил новый пакет санкций (не смотря на возражения Трампа) из-за вмешательства России на президентских выборах США в 2016 году. Даже сейчас Трамп все еще может делать то, что его друг, президент России Владимир Путин, хочет, но не может, потому что патриотические американские правительственные чиновники (которые являются частью того, что Трамп называет «тормозом Америки») не позволят ему.

Пришло время перестать притворяться, что ничего общего с тем, что произошло с Трампом и Россией, не произошло.

Перевод иностранного СМИ lehighvalleylive.com #vibory2018

Ваше мнение

  

Все новости » Политика » ИноСМИ: Американцы не могут игнорировать связи Трампа с Россией