Игрок из Нью-Джерси выиграл "World Series of Poker" и заработал $8,1 млн


Игрок из Нью-Джерси выиграл «World Series of Poker» и заработал $8,1 млн

Человек Нью-Джерси со степенью в области бухгалтерского учета является чемпионом мира по покеру в этом году.

Скотт Блумштейн выиграл главное мероприятие серии «Шатер без ограничений в техасском техасе» в начале воскресенья в Лас-Вегасе, окруженный десятками сторонников, включая родственников и друзей колледжа. Он теперь более чем на 8,1 млн. Долл. Богаче после ликвидации Пенсильвании Даниэля Отта на 246-й руке финального стола, более 60 рук с двумя из них с кирпичами купюр и золотым браслетом, отделяющим их.

«Я очень доволен тем, как я играл сегодня вечером», — сказал Блумштейн, которому 25 лет. «Это всего лишь один покерный турнир. Он принимает разницу и удачу и играет все возможное, и все эти вещи собрались вместе, и я счастлив быть победителем ».

Последняя рука Блюмштейна из туза сердец и двух бриллиантов оказалась сильнее, чем у Отта, который отправился в туз с бриллиантами и восемь бриллиантов. Общими картами были кувшин лопаты, шесть лопат, пять сердец, семь сердец и два сердца. Это была последняя карта, которая побудила сторонников Блумштейна извергнуть.

«Я очень доволен результатом, очень доволен двойкой, потому что я играл хорошо, но я довольно устал от покера в этот момент честно, и мне нужно снова вернуться и сражаться довольно глубоко, я не был С нетерпением жду этого », — сказал Блумштейн, который упал на колени возле своих сторонников после того, как были открыты два сердца.

Блумстейн, Отт и семь других игроков вышли на финальный стол после того, как заняли более 7200 участников. В отличие от последних нескольких лет, последним девяти игрокам не пришлось ждать до ноября, чтобы занять свои места за финальным столом. Каждому из них было гарантировано не менее 1 миллиона долларов.

Прославленный турнир ознаменовал конец серии этого года, в котором десятки турниров привлекли 120 995 абитуриентов со всего мира, разрушив записи посещаемости. Мужчины, которые составили финальный стол, представляли США, Аргентину, Францию ​​и Великобританию. Ранее, в субботу вечером, француз Биньямин Поллак был исключен на третье место.

Отт из Алтуны, штат Пенсильвания, заработал 4,7 млн ​​долларов. Ни он, ни Блумштейн из Бригантина, штат Нью-Джерси, ранее не играли на главном событии. У обоих было множество сторонников, которые приветствовали и ахнули — в зависимости от руки — всю ночь. Некоторые из футболистов Team Blumstein носили футболки, которые задавались вопросом: «Это настоящая», а другие, которые заявили: «Мне не нравится складывание».

Отт сказал, что в целом он удовлетворен тем, как он выступал, и результатом.

«В конце концов, чипы не пошли мне навстречу», — сказал Отт на PokerNews.com после этого события. «Карты не пошли моим путем. Но я занял второе место на третьем крупнейшем Главном Событии. Я не могу жаловаться на это.

Блумштейн, выпускник Университета Темпл, регулярно посещает онлайн-сайты в Нью-Джерси, но никогда не получал деньги в World Series of Poker. Его суммарные выигрыши в реальном времени составляли более $ 300 000 до воскресенья. Помимо его многомиллионной выплаты, он также взял домой браслет из белого и желтого золота, бриллиантов и рубинов.

Миллионы долларов, которые Блумштейн заработал, вероятно, не пойдут на бай-ины на турнирах с высокими ролевыми играми. Блумстейн сказал, что деньги не то, что мотивирует его играть, но его выплата позволит ему делать «все, что он хочет делать, будь то играть в покер больше, заниматься бизнесом или возвращаться в школу.

Домашнее состояние чемпиона является одним из трех государств, где онлайн-покер является законным. После того, как турнир закончился, он заработал много часов в онлайн-игре, чтобы помочь ему выиграть главное событие.

«Лучший способ стать лучше во всем — это повторение и практика», — сказал он. «Когда вы играете онлайн в Нью-Джерси, для любого живого профессионала трудно увидеть даже близко к количеству рук, которые я, вероятно, видел за последние два года».

Похожие записи:
  1. Александр Поветкин одержал победу над украинцем Андерем Руденко за титулы WBO International и WBA Inter-Сontinental
  2. Lombardia Trophy 2017: состав, трансляция и расписание
  3. Прямая онлайн-трансляция матча Россия — Новая Зеландия 17 июня, где смотреть по тв?
  4. Голая Эшли Вагнер, фотосессия The Body Issue 2017
  5. Убийство Андрея Драчёва: подробности и видео драки Андрея Драчёва — профессионального бодибилдера и пауэрлифтера
Поделитесь в соц. сетях, вам минута времени - а нам приятно!

Ответить

  

Все новости » Спорт » Игрок из Нью-Джерси выиграл «World Series of Poker» и заработал $8,1 млн