Прокрутить страницу вверх

   Президентские выборы 2018  Олимпиада 2018 | Добавить | Видео | Фото

GM повышает выпуск самонаводящихся болтов, повышает уровень парка испытаний

Generl Motors

Generl Motors


Компания General Motors заявила, что на заводе в Детройте построено 130 самоходных автомобилей Chevrolet Bolt на заводе в Детройте, что делает его одним из первых автопроизводителей для массового производства автомобилей с самообслуживанием.

Начиная с января, автопроизводитель строит Chevrolet Bolt на своем сборочном заводе Orion в Орион-Тауншип, штат Мичиган. В отличие от более ранних автомобилей GM, новые автомобили были построены на той же сборочной линии, что и обычные «болты», которые продаются клиентам. Как только они свернули с линии, Chevrolet Bolt отправились в другую зону завода, чтобы установить компьютеры, датчики и другое оборудование. Автомобили используют программное обеспечение от Cruise Automation, самозарядного запуска GM, купленного в 2016 году.

Генеральный директор GM Мэри Барра не сказал бы во вторник, если компания планирует сделать больше самоходных болтов.

То, что делает GM, похоже на то, что сделал Waymo и Fiat Chrysler в прошлом году, говорит Сэм Абуэлсамид, старший аналитик Navigant Research. Fiat Chrysler собрал 100 гибридных микроавтобусов Chrysler Pacifica с модифицированной проводкой, а затем отправил их в Waymo, в котором были установлены аппаратные средства и программное обеспечение, необходимые для обеспечения их самообслуживания. Fiat Chrysler в настоящее время строит дополнительные 500 Pacificas для Waymo.

WOoow:
  1. Дмитрий Рогозин рассказал про С-300 в Сербии
  2. Разбившейся беспилотник КНДР шпионил за военной базой США и THAAD
  3. Telegram Павла Дурова обвинили в разжигании насилия и протестов в Иране
  4. Dragon SpaceX повторно пристыковался к МКС
  5. «Телеграм» будет заблокирован в течении нескольких дней
Поделиться мнением Поделись с читателями в соц.сетях!

Ваше мнение

  

Все новости » Наука и техника » GM повышает выпуск самонаводящихся болтов, повышает уровень парка испытаний