Полное расписание по фигурному катанию сезон 2017-2018 - даты и место проведения ФК.

Главный редактор RT и «Sputnik» Маргарита Симоньян сравнила исключительность американцев с нацизмом

Помогите проекту - поделитесь записью в любимой соцсети:

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сравнила исключительность американцев с нацизмом

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сравнила исключительность американцев с нацизмом


Главный редактор RT и «Sputnik» Маргарита Симоньян была приглашена на ток-шоу право голоса, где высказала свою точку зрения относительно исключительности американцев. По её считать себя исключительной нацией — это зародыш нацизма, «крепкий такой зародыш». И большая часть американцев считает своим «дарованным богом» правом указывать другим народом как нужно жить.

«Когда они говорят о своей исключительности, об этом говорят их лидеры и это поддерживается большей частью американского народа, к сожалению. Они совершенно неотщелкивают, что ощущение собственной исключительности это и есть корень расизма. Это и лежит в самом начале того о чем вы вспоминаете и о чем нам так не хотелось бы вспоминать и повторять. Нацизм и фашизм, ощущение того что твоя нация, твой народ — изначально лучше, круче чем другие и тебе богом, природой, былыми заслугами, историей, экономикой — чем угодно, дано право объяснять другим народам как им жить и настаивать на что жить надо именно так как тебе представляется правильным, это и есть зародыш, но такой мощный зародыш расизма», — сказала Симоньян, при этом изумилась тем, что даже умные люди не понимают этого: «Это изумительно и очень грустно», — под итожила она.

Помимо этого Маргарита заявила что все нападки на Россию, в частности на российские СМИ — это элемент пропаганды, который заставляет граждан думать что Россия действительно виновата во всех их бедах.

  1. Поиск новостей и статей по ключевым словам: Маргарита Симоньян | исключительность | США |

Ответить

  

Все новости » СМИ » Главный редактор RT и «Sputnik» Маргарита Симоньян сравнила исключительность американцев с нацизмом