Фото подростка устроившего теракт в ФСБ Архангельска

Сегодня 31 октября в здании УФСБ в Архангельске молодой человек пронес взрывное устройство и произвел его детонацию. СК возбудил уголовное дело по статье 205 «Террористический акт» и ч.1 ст.222 «Незаконное ношение боеприпасов«. В результате самоподрыва пострадали 3 сотрудника ФСБ дежурившие у входа здания.
Взрыв в здании ФСБ Архангельска 31 октября
В результате теракта в здании ФСБ пострадали 4 человека, среди них один погибший — непосредственно сам террорист. Он скончался на месте от полученных ранений (устройство взорвалось у него в руках). Всем остальным оказывается необходимая медицинская помощь.

Фото подростка смертника устроившего теракт в ФСБ

Следственный Комитет РФ опубликовал в своем твиттер фото молодого человека который устроил взрыв. Его личность уже установлена. Всё что известно о террористе СМИ, так это его возраст — 17 лет. Имя и фамилию СК не раскрывает.

На данные момент идет расследование произошедшего, в сети появляется множество версий случившегося — кто был молодой человек, устроивший теракт, был ли он простым курьером? он как то связан с деятельностью оппозиционера Алексея Навального? не исключено что он был просто чем-то обижен на представителей власти. Но до сих пор не понятно, где он взял бомбу, изготовил её сам или ему помогли «добрые люди». Если второе то кто они?

Фото подростка устроившего теракт

Фото подростка устроившего взрыв в здании ФСБ Архангельска

На фото видно как подросток что-то вытаскивает из своего рюкзака, после чего происходит взрыв. Взрывное устройство было приведено в действие сразу после того, как его достал молодой человек. Не исключено что парень был простым курьером и использовался чтобы доставить бомбу в здание.

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: