Фото: Предвыборная агитация Владимира Путина на дорогах Ливана

Российские кандидаты в президенты вступили в активную фазу предвыборной гонки и начали проводить пиар-компании. Кто-то довольствуется листовочной рекламой на территории России, другие заказывают мельтимеда рекламу на ТВ и интернет площадках.

Но только не действующий президент Владимир Путин

Предвыборный плакат Путина на дорогах Ливана - фото

Предвыборный плакат Путина на дорогах Ливана — фото


Он пошел дальше всех и решил начать агитацию за рубежом. Недавно предвыборные плакаты с Владимиром Путиным появились на билбордах в Ливане. На юге страны на дороге, ведущей к экономически развитому городу Тир, несколько десятков рекламных билбордов призывают русскую диаспору принять участие в выборах и отдать голоса за Путина.

«Сильный президент — сильная Россия!», — написано на одном из рекламных щитов. На фоне красуется Владимир Путин в стильных солнечных очках и флаг Российской Федерации.

Согласно последним данным ИВ РАН, численность русскоязычной диаспоры в Ливане составляет 10-40 тысяч человек.

На территории России глава государства пользуется огромной поддержкой населения, согласно недавним опросам, при явке в 70% за Путина проголосует 80-85%. На выборы ожидается не слишком высокая явка по причине активной информационной атаки на нашу страну. Прозападные кандидаты агитируют за то, чтобы молодежь не шла на выборы ибо «исход и так известен». Активную противовыборную агитацию ведёт известный всем горе-блоггер Алексей Навальный, известный своими «разоблачениями» и несколькими судимостями.

Напомним, выборы на пост президента пройдут 18 марта. Ранее мы писали о том, где можно проголосовать и как найти ближайший участок.