Фото: Ким Чен Ын приехал в Китай и встретился с Си Цзиньпином

Первая зарубежная поездка Ким Чен Ына вместе с женой в Китай!

Нечасто можно услышать новость о том, что Ким Чен Ын покинул свою неприступную ядерную крепость и отправился на встречу с лидерами других стран. Точнее, таких новостей до этого дня вообще не было. Сегодня — тот знаменательный день, который должен укрепить мировую стабильность, наладит отношения между странами и даст надежду народу Северной Кореи на лучшую жизнь.

На фото Ким Чен Ын в Китае с Си Цзиньпином

На фото Ким Чен Ын в Китае с Си Цзиньпином

Ранее китайские СМИ писали о загадочном поезде, который прибыл в Пекин и первое что пришло в голову — конечно же Ким Чен Ын, который продолжил традиции своего отца перемещаться в бункере на колесах.

Первая зарубежная поездка диктатора была совершена в Китай, согласно сообщениям он уже встретится с председателем КНР Си Цзиньпином. Детали беседы не раскрываются, но очевидно что Ким хочет набрать политического веса перед встречей с представителями Южной Кореей и Дональдом Трампом.

Ким Чен Ын и Си Цзиньпин со своими женами в Китае

Ким Чен Ын и Си Цзиньпин со своими женами в Китае

На КНДР оказывается серьёзное мировое давление в экономической сфере, тот же Китай присоединился к санкциям Совбеза ООН против КНДР. Эти вопросы будут подняты на встрече Кима с китайскими чиновниками. На пресс-конференции китайцы ясно дали понять, что на данном этапе не намерены ослаблять санкционное давление, время покажет.

Ваше мнение

  

Все новости » Политика » Фото: Ким Чен Ын приехал в Китай и встретился с Си Цзиньпином