Евгения Медведева: буду выступать только за Россию, я её люблю… и про вбросы

Последние неделю-две развернулась настоящая информационная атака на юную российскую спортсменку, нашу гордость Евгению Медведеву; двукратную чемпионку мира и Европы взявшую серебро Олимпиады 2018 в Пхенчхане.

Цель компании показать Медведевой что Россия всё что могла, уже дала. Пора двигаться дальше. Куда именно оно понятно — на Запад.

Евгения Медведева и Алина Загитова, за ними тренерская команда: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз

Евгения Медведева и Алина Загитова, за ними тренерская команда: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз


Ряд крупных и казалось бы уважаемых спортивных сайтов опубликовали тематические статьи, похожие друга на друга как две капли воды. Для добивания ряд статей поменьше, мнений «экспертов» и ярых фанатов Жени, для которых фигурное катание тьма покрытая завесой тайны.
Но они и без него её любят, да так, что готовы собирать за неё чемоданы и купить билет на ближайший рейс куда-нибудь подальше от России, желательно в США и другие дружественные нам страны.

Для примера статья на чемпионате, чтобы понять о чем идет речь достаточно привести заголовок:

Беги, Женя. Беги! Почему Медведевой нужно уезжать из России

Чуть раньше в ряде СМИ появилась информация, что Медведева прощается со своим тренером Этери Тутберидзе и переходит под другой флаг. После вбросов, дальнейшую работу как это обычно бывает доделывают «полезные хомячки» в блогах и на спортивных бордах.

Евгении Медведевой про уход от Этери Тутберидзе и смену флага

Реакция не заставила себя долго ждать, в одном из интервью на вопрос и вбросах Женя прямо отвечает, что понимает этих людей, вероятно, они действительно её болельщики, но:

«Лично я считаю, что не стоит говорить или домысливать за другого человека, если не было официальной информации. Нельзя сеять панику и совершать подобные вбросы в социальные сети» — сказала Женя

Евгения Медведева не по годам взрослая девушка. Будучи спортсменкой которая несколько лет подряд защищала честь страны на мировых первенствах, понимает, что такое флаг страны, гимн и любовь к родине.

«Судя по всему, некоторые всерьез не задумывались о том, что я люблю Россию и буду выступать только за свою страну», — подытожила наша гордость

Очень хочется надеяться, что бы некоторые наши граждане взяли пример с Евгении Медведевой и больше не занимались ерундой. Женя расставила все точки над «i».

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: