Евгения Медведева отшила «фаната» пытавшегося навязать ей смену гражданства

Двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпиады 2018 в Пхенчхане Евгения Медведева резко отреагировала на слова о смене гражданства, который написал ей один из «доброжелателей».

«Инцидент» произошел в комментариях инстаграм. Один из фанатов написал в чате что стоит подумать над сменой гражданства для возможности выступления на крупных международных стартах, таких как Чемпионат Европы / мира и Олимпиада (к сожалению Медведева осталась на скамейке запасных на эти турниры).

Евгения Медведева, — которую после переезда в Канаду упрекают чуть ли не в измене родине, — резко отреагировала на предложение, и в мягкой насколько это возможно форме попросила человека заткнуться.

— «Может, ради участия в международных соревнованиях и Олимпиаде и гражданство можно поменять? Ничего страшного в этом не вижу», – написали Жене.
— «А может быть, вам оставить при себе вообще свое мнение?! Я в этом ничего страшного тоже не вижу…», – ответила Медведева.

Напомним что Медведева не лучшим образом провела текущий сезон — завалила серию гран-при и финал, а на Чемпионате России заняла 7 позицию. Потому на ЧЕ 2019 который пройде в Минске Женя не прошла. Сезон 2018-2019 она выходит на лед под предводительством канадского тренера Брайана Орсера.

Фигуристка переехала жить и тренироваться в Канаду после Олимпийских игр и ухода от Этери Тутберидзе.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: