Дело Скрипаля: Британский политик вступился за Россию и призвал дать доступ к «Новичку»

В Великобритании его называют полезным идиотом и часто критикую в связи с теплыми высказываниями в адрес России. После того как британский парламентский хор провозгласил Россию виновной в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь, один из политиков отказался винить во всем Россию и призвал к открытости расследования.

Джереми Корбин вступился за Россию

Джереми Корбин вступился за Россию


Сразу после известий об отравлении Скрипаля в Солсбери и заявлений Терезы Мэй о нервно-паралитическом веществе «Новичок», которые якобы использовала Россия, Джереми Корбин призвал дать образцы этого вещества России, как она того требует. Это позволит узнать почерк создателя яда, ведь «Новичок» как стало известно в последние несколько дней, можно создать в любой химической лаборатории. Формула вещества давно есть в открытом доступе и нет сомнений, что на уровне страны создать «новичка» может любое государство.

Джереми Корбин — лидер лейбористской партии Великобритании, сегодня он вновь призвал дать России образцы.

«Всё указывает на причастность России к этому. И очевидно, что изначально производство этого материала российским государством осуществлялось. Но необходимо получить предельно ясный ответ на вопрос, откуда взялось это нервно-паралитическое вещество? Я попросил передать русским его образцы, чтобы они так или иначе смогли дать категоричный ответ», — сказал Корбин.

Политик рассказал что намерен сотрудничать с российским президентом, отвечая на вопрос про президентские выборов в России, легитимность которых некоторые страны, Например Украина, ставят под сомнения.

WOoow:
  1. Чем привлечь женщину? основные мужские качества
  2. Что такое номофобия и как лечить зависимость от сотового телефона
  3. Президентские выборы 2018 года в России: кандидаты на пост президента, дата проведения выборов (число и месяц)
  4. Как на западе оценили президентских выборы в России?
  5. Убогий внешний вид Крыма: впечатления

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Общество, политика, СМИ » Дело Скрипаля: Британский политик вступился за Россию и призвал дать доступ к «Новичку»