Джен Псаки о предсказуемой победе русских на G20

Джен Псаки про встреу на G20 Трампа и Путины: русские обыграли Трампа

Джен Псаки про встречу на G20 Трампа и Путины: русские обыграли Трампа

Бывший голос Госдепа и любимый персонаж мемов россиян Джен Псаки заявила что русские на G20 обыграли Трампа по всей своей повестке, в которую входило обсуждение борьбы с терроризмом, налаживание двухсторонних отношений и знакомство с лидером США.

«Русские сообщали перед встречей, что их повестка дня состоит в том, чтобы публично наладить отношения, подробнее ознакомиться с политикой США и обсудить общее беспокойство по поводу терроризма. И они получили преимущество по всем трём пунктам», — заявил Псаки.

При этом она считает российскую повестку ловушкой для Трампа, в которую тот успешно попался.

И тут сразу возникает несколько вопросов, а разве граждане США против борьбы терроризма, налаживания отношений и то, что бы русские поближе познакомились с американским лидером? Разумеется Россия предсказуемо «победила», ибо сила в правде. Создается такое впечатление что американские русофобы только и могут что сидеть за океаном и предлагать новые санкции, аргументируя их всякой ерундой. При этом боясь встречи с глазу на глаз где будет противоположная точка зрения.

Слова Псаки подтверждают тот факт что в американском истеблишменте правит откровенная русофобия, и те люди которые её продвигают делают всё, что бы отношения между США и Россией были плохими.

Сидеть за океаном и придумывать себе параллельный мир, где во всем виноваты русские и где практически нету голоса России, конечно легко… но пусть рядовой американский гражданин подумает, что плохого в налаживании отношений и обсуждении борьбы с терроризмом?

Разумеется голос разума возобладает над русофобией и как высказалась Джен, русские «предсказуемо обыграют».

Скрыть
Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: