Деньги на телефон с карты без комиссии

Осуществление денежных платежей на сотовый телефон с карты без сбора комиссии со стороны банка невозможен, если между банком и сотовым оператором не заключено соглашение на беспроцентный перевод денег. Оплачивая счет на телефоне на мегафон, теле 2 с карты «Сбербанка» или другого банка, взимается установленная комиссия системы, она зависит от используемого аппарата передачи средств.

Через альфа-банк можно пополнить счет оператора мегафон, билайн или теле 2 без комиссии прямо с карты при условии, что телефонный номер подключен к вашей кредитной или дебетовой карты.

Вход в альфаклик для пополнения денег на телефоне без комиссии

Оплатить задолженность или произвести пополнение можно через интернет-сервисы банков. Адрес личного кабинета разный для каждого учреждения, выдавшего вам карту. Процентные издержки варьируются о 0 до 10% (больше я не встречал). Но «бесплатно» перевести деньги на телефон с карты без комиссии можно вы альфа-клике (на счет сбербанка не в курсе).

Перевод денег на сотовый телефон с карточки без процентов

Чтобы положить деньги через интернет на сим-карту телефона, войдите в личный кабинет альфа-клик (для абонентов альфабанка)

  1. Адрес ЛК для авторизации банка альфа-клик: https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR
  2. Наведите мышку на «Оплата услуг» в главном меню и выберите «Мобильная связь»
  3. Заполните предложенную форму с указанием реквизитов: номер телефона, оператор (билайн, теле 2, yota, Sim-sim, Simtrael, Teletie Бизнес, Гудлайн или МТС) сумму пополнения и действующий счет с положительным балансом

Выбор оператора для перевода денег на телефон без уплаты комиссии
Перевод без процентов на любого оператора осуществляется через несколько минут, в зависимости от загруженности сервиса. На момент написания статьи за перевод удерживается комиссия несколько процентов.

Сбор, верстка и публикация контента - это труд и время, которое мы вам экономим. Вы можете отблагодарить авторов пожертвовав на развитие проекта 50 руб. используя форму ниже (МТС, МегаФон, карта, ЯН). Станьте частью чего-то большего. Мы ценим эту помощь, спасибо!