День рождения Владимира Путина: кто поздравил? Сколько лет Путину?

День рождения Владимира Путина 7 октября — кто поздравил? Путин отмечает день рождения и принимает поздравления от президентов и политиков других стран

Владимиру Путину исполняется 66 лет

Владимиру Путину исполняется 66 лет

Сегодня уважаемый глава российского государства отмечает свой День рождения! Сколько лет господину Путину? 7 октября 2018 Владимиру Путину исполняется 66 года. Сегодня он принял поздравления от своих коллег из Кремля а так же получил поздравления от зарубежных лидеров.

Кто поздравил Путина из зарубежных лидеров?

Президенты дружественных России стран поздравили Владимира Путина в первую очередь. Особенно хочется отметить премьер-министра израиля Биньямин Нетаньяху, котоырй не смотря ина разногласия в оценке катастрофы росийкого военного самолета ИЛ-20 в Сирии позвонил своему давнему другу и поздравил с 66-тилетием.

Помимо Биньямина Нетаньяху в адрес главы Кремля поступило множество поздравления из стран пост-советского пространства:

«Ряд лидеров, в частности, президент республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев, президент киргизской республики Сооронбай Жээнбеков, президент азербайджанской республики Ильхам Алиев, президент республики Таджикистан Эмомали Рахмон, президент республики Беларусь Александр Лукашенко, премьер-министр республики Армения Никол Пашинян, президент республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, президент республики Сербии Александр Вучич», — говорится в сообщении на сайте президента РФ.

Не смотря на день рождения, Владимир Путин нашел время чтобы поздравить другого человека — чемпионка UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который сегодня в 4 раунде Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора. Путин лично позвонил Хабибу и поздравил с прекрасным поединком и поздравил с победой! Об это рассказал сам Хабиб после боя.

Фото - Хабиба Нурмагомедов душит Конора Макгрегора

Хабиб чуть не задушил Конора! Путин оценил победу и поздравил российского бойца

Лидеры западных стран также поздравляют с Днем рождения Путина.