Чужой: Завет — «In memory of Julie Payne»; кто такая Джули Пейн?

В титрах нового фильма про чужих — «Чужой: завет» объявляется что фильм снят в память некой Julie Payne. Кто это и почему в титрах продолжения «Прометея» было её имя?

Julie Payne

Julie Payne — Alien: Covenant


Как говорится, за каждым великим человеком стоит великая женщина. Для Ридли Скотта это была талантливая продюсер, американка Джули Пейн которая на протяжении многих лет управляла продюсерской студией. Julie Payne скончалась в 2016 году от рака в возрасте 64 лет. При жизни была продюсером фильмов «золотой глобус» и «Эмми» и движущей силой «Scott Productions» на протяжении 15 лет.

Мир теряет хороших людей очень рано, но наследие Джули Пейн живет в прошлом, настоящем и будет жить в будущем. Именно продюсеру и другу Ридли Скотта, Джулии Пейн и посвящена строчка в начале титров фильма «Чужой: завет».

Джулия Пейн оставила огромный след в киноиндустрии, и будучи человеком проработавшим с Ридли Скоттом в кинопроизводстве много лет, в её честь была отведена строка в «Alien: Covenant», которая говорит что её работа имеет смысл.

WOoow:
  1. Умер Михаил Задорнов: причина смерти, от чего умер, биография
  2. Программа обучения воспитанников — чему учить детей?
  3. И тогда вода нам как земля текст песни и видео гимна ВМФ: скачать и слушать
  4. Пение птиц слушать онлайн бесплатно в хорошем качестве
  5. Как легко завязать галстук простой способ с фото и видео
Ваше мнение
  • Один из моих любимых фильмов, как по мне, получился даже лучше прометея! Конечно с первыми чужими не в какое сравнение не идёт. Поэтому всем, кто приложил к фильмам про чужих руки, огромное спасибо и вечная память. Будем помнить, как и сами фильмы всегда.

    • dezuser

      Продюсер Julie Payne работала над многими другими картинами, некоторые получили престижные награды и признание миллионной аудитории. Но Чужой конечно вне конкуренции.

Ваше мнение

  

Все новости » Статьи: Культура и искусство » Чужой: Завет — «In memory of Julie Payne»; кто такая Джули Пейн?