Британцы подали избирательные бюллетени на выборах, омраченных террористическими атаками

Выборы омраченные терроризм

Выборы омраченные терроризм


Британские избиратели выбирали четверг между Консерваторами Терезы Май и Лейбористской партией под руководством Джереми Корбина на национальных выборах, проводившихся в тени трех смертоносных атак за столько же месяцев.

В условиях неопределенности в отношении безопасности и будущего постбрехетийского У.К. нынешний премьер-министр собирается выяснить, окупился ли ее гамбит, вызвавший внезапные выборы, с повышенным большинством голосов в парламенте или сильно пострадал.

Опросы закрылись в 10 вечера (2100 ГМТ) на выборах для всех 650 членов Палаты общин после того, как Май назвал выборы на три года досрочно, в то время, когда ее партия была впереди в опросах. Но нападения, в результате которых погибло 30 человек в Манчестере и Лондоне, вынудили ее защитить отчет правительства о терроризме, и на этой неделе она пообещала, что если она победит, она будет бороться с экстремизмом — даже за счет прав человека.

Рейчел Шеард, которая проголосовала за место субботнего фургона и ножевого взрыва на лондонском мосту, сказала, что выборы прошли не так, как ожидалось, и что это, конечно, не о Брексите.

«Я не думаю, что это в сердцах и умах лондонцев на минуту (не) почти столько же, сколько и безопасность», — сказал Шиард, 22. «В субботу было очень страшно».

Восемь человек были убиты возле лондонского моста, когда трое мужчин отвезли фургон в пешеходов, а затем закололи гуляков в районе, заполненном барами и ресторанами. Две недели назад террорист-смертник убил 22 человека, когда они покидали концерт в Манчестере, а пять человек погибли во время нападения на автомобиль и ножа возле парламента 22 марта.

Атаки вышли из Британии с высокой готовностью. Официальный уровень угрозы от терроризма стоит «суровый», второй по величине рейтинг, указывающий на то, что атака «очень вероятна».

Ваше мнение

  

Все новости » Политика » Британцы подали избирательные бюллетени на выборах, омраченных террористическими атаками