Бой Хабиба и Конором Макгрегором: Хабиб лишился призовых и визы

Хабиб Нурмагомедов был спокойной, мрачной тенью перед выходками Конора Макгрегора в течение шести месяцев, в то время как болтливый ирландец создавал безумные шумихи вокруг этого боя.

Но после боя с Конором на лице Хабибы небыло улыбки, и тому есть весомые причины. На видео пресс-конференции, посмотреть которую можно на YouTube, Хабиб извинился за свои выходки и ушел от журналистов. От сказал что ему позвонил Путин и поздравил с победой и что по приезду домой — отец его накажет. Он извинился, опустил нос и ушел — неся на плече пояс чемпиона UFC!

Бой Хабиба и Конора Макгрегора - последствия

Бой Хабиба и Конора Макгрегора — последствия

«У этих парней большие проблемы», — сказал президент UFC Дана Уайт. «Это было уродливо», — намекая на поступки после боя Хабиба и его команды, когда они устроили потасовку.

Исполнительный директор Боб Бэннетт заявил, что Комиссия по спортивной этике штата Невада намерена подать жалобу для расследований действий Нурмагомедова и его команды за отравление этого шоу, сразу же после того, как МакГрегор дал сигнал сжалится Нурмагомедову в четвертом раунде. Кошелек Нурмагомедова пока не пополнился обещанными 2 милионнами долларов в качестве призовых, более того не исключено что ему выпишут штрафы больше этой суммы. Но пока рано про это говорить.

Бэннетт сказал, что три члена команды Нурмагомедова были задержаны полицией, но освобождены после того, как МакГрегор отказался предъявить обвинения. Он признал победу и титул чемпиона UFC в легком весе Нурмагомедова выйдя на ринг.

«Там будут штрафы», сказал Бэннетт . «Там будет Бог, что ещё. Могут ли эти ребята получить визы, чтобы вернуться в страну? Посмотрим, как это произойдет, но я занимаюсь этим уже 18 лет, и это самая большая ночь, и я не мог быть более разочарован».

Что будет с Хабибом непонятно, но он брендовая личность и UFC просто так Хабиба не отпустит. Он чемпион без единого поражения. И да, он побил Конора Макгрегора. Да и сам Макгрегор написал через несколько часов после поражения в своем твиттер что хочет провести матч реванш, а для UFC — это набитый битком очередной 20-ти тысячный стадион и куча проданных прав на трансляцию.

Смотреть бой Хабиба и Конора Макгрегора

Видео супер поединка года можно посмотреть на официальном канале UFC И другим пиратских каналах ютуба. На данный момент почти все видео перебанены правообладателем, но кто ищет всегда найдет. Во всяком случае самые интересные нарезки — например удушение Конора Макгрегора и сдача Хабибу Нурмагомедову.

Бой состоялся 7 октября в Лас-Вегасе. Массовая потасовка после боя: